Может моя история покажется глупой, но я не знаю что делать. Мне 23, 4 года я встречаюсь с прекрасной девушкой. Я так думал. Нет он замечательная умная красивая меня поддерживала всегда. Она веселая и добрая. Но то что выяснилась на днях повергло меня в шок. Она мне изменяет, все это время с перерывами. Не потому что я ее не удовлетворю или ей нравиться смена партнеров. Просто того человека она любит, но ему не нужна. И она спит с ним чтобы быть хоть на время рядом, а он этим пользуется(она хотела завязать несколько раз но он умело играл на ее чувствах). Со мной она так начала отношения что бы его забыть, потом привязалась и решила что я не самый плохой вариант. Мы не жили вместе вот вот собирались съезжаться. Она просто забыла выйти с левого контакта и я это узнал. Она сказала что не о чем не желеет но не хотела что бы я узнал, так как не хочет причинять мне боль. Меня всегда воспитывали быть мужчиной, но тут у меня впервые за последнии 18 лет потекли слезы. Я не представляю своей жизни без нее. Я бы отдал многое , если не все, чтобы она меня любила.Она вроде говорит что готова все прекратить. Я знаю логично было бы ее бросить, но я не знаю что хуже жить с ней и знать что она меня не любит(переезд за 1000 км решил бы проблему измены) или жить без нее. Простите мне надо было выплакаться хоть кому то и просить совета кмп.