Не будет такая верной в дальнейшем, прощать это не стоит - а может и стоит при условии набить рожу мужику и девушку поставить перед фатом "Еще раз и до свидания" все зависит от самих чувств.
Я думаю что в данном случае все это время она ни с кем кроме как с ним мне бы не изменяла. Но нет гарантии что если я набью ему морду и потом заберу ее и мы переедем, то она не влюбиться в кого нибудь другого и не будет спать с ним. Так как изменяет она не часто спалить ее будет очень трудно. У нее как оказалось нет стоп сигнала. Понимаете в силу строгих родителей она научилась делать так, все делает как надо, для вида а втихаря проварачивает свои дела. Это не тот человек который сам все расскажет потому что заела совесть. Да и позиция у нее сейчас я не желею обо всем содеянном и хотела что бы ты не о чем не узнал типо после свадьбы я бы прекратила( и то только потому что легче спалиться). После прочтения ее переписок с подругой я понял, не так давно она смерилась и просто так спит с ним. Еще не так давно может года 1,5 назад она хотела все еще захомутать его и быть вместе. а к нему все же я боюсь подходить, я хочу набить ему морду, но очень боюсь что не смогу во время остановиться. Нет я его не жалею, просто не хочу из-за этой мрази перечеркивать себе жизнь.
Она подруге пишет, она его любит теперь поняла это, а со мной она так как не зачем ей быть одной. Мне говорит что любит меня, а подруги писала на эмоциях. На мой вопрос нафига это все она говорит что с ним драйв и все такое. Нет я думаю что все таки ей не без различен ей со мной действительно интересно и приятно, она ко мне привыкла. Но не любит меня. Я ей так для детей, для семьи для свадебного платья. А он это то что она хочет и о чем мечтала. И я думаю что в таких условиях скорее всего она меня не полюбит ни когда, даже если уедем и она перестанет спать с ним. Да я ее еще люблю и скучаю. Но я думаю что жить с ней зная все это будет не выносимо.
Мультипостинг