Все разделы > Рассказанные на форуме

Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста

<< < (16/16)

.:
Не читала все комментарии, только первое сообщение. Лизаветка, Вам лучше вообще забыть и забить на этого молодого человека. Вы только нервы свои тратите, предполагая и додумывая. Ну его, парня этого, совсем.

Лизаветка:

--- Цитата: . от 09 Января 2014, 03:10:55 ---Не читала все комментарии, только первое сообщение. Лизаветка, Вам лучше вообще забыть и забить на этого молодого человека. Вы только нервы свои тратите, предполагая и додумывая. Ну его, парня этого, совсем.

--- Конец цитаты ---
Да. Ну его :)

Ленивый ленивец:

KAKTYC:
;D расстались, сравнил - ты лучше, надо быром вернуться а то уведут. Осознание что может тебя упустит,толкает на отчаянные поступки, плюс дело привычки. В итоге имеем ложное навязанное себе же "Я люблю тебя" добившись желаемого (постели) все угасает, осознание что остались не те самые чувства а привычка повергают в неопределенность, с человеком хорошо и без него не плохо как раньше. Это как пример "Не отпускаю одну ветку, пока не схватишься за другую" а схватившись начинает сравнивать вторую с тобой и блин, ну вы понимаете. Меня всегда бесят эти вот "А бывший, а прошлая, а мой 3й, моя 2я" с тобой сейчас ЛЮБИМЫЙ тобою человек и нет никого больше, ковырять ножом по больному - это не правильно. Что будет дальше? А дальше будет новый парень и попытки тебя вернуть от бывшего, а то ему без тебя плохо, а тебе без него хорошо?! Как так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии