Все разделы > Рассказанные на форуме
Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста
Лизаветка:
А жаль, почему-то, Мантикора поняла, отчем речь.
Так и я была знаешь как удивлена? Все было норм, а потом вдруг раз и я обо всем об этом узнаю. Ну просто вот так получилось. Не думаю, что в этом есть что то странное.
А чем тебя смутили потрахушечки?) я месяц без секса сидела, хотелось же. Ну почему не потрахаться, собсно. Я же не воспринимаю этот секс как секс с моим парнем.
Да не хочу я искать слабые стороны и тд. И гадости ему я тоже делать не буду. Сделаю выводы, да забуду как сон
Лизаветка:
--- Цитата: Алька от 07 Января 2014, 23:09:37 ---Чтоб человек 2 года держался а потом рраз и все говно повылезало? Был нормальный а потом рраз и писькосрадания с метаниями?
Ну смутили меня тем чтоб я кого нового нашла, чем мертвую писю теребить и на неадекват напарываться.
Ну, искать слабые стороны имело смысл конечно только ДО. Я к тому что не все было перепробовано, все таки.
А про гадости я вроде ничо и не говорила.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Тут полно таких историй. Просто появился повод для того чтобы показать все это говно и все
Если человек трахается хорошо, то почему бы с ним не потрахаться, я не понимаю)
Я думала, ты про сейчас говоришь, поэтому про гадости и упомянула
Лизаветка:
--- Цитата: Алька от 07 Января 2014, 23:26:19 ---Ну...ну как объяснить почему? Потому что не факт что ни у кого ничего не осталось, чтоб душу не тревожить. Ничью.
А по поводу того что повылезало- ещё тут все время орут про звоночки ;) и я писала про вариант что кто то просто глаза закрывает)
Нет же, я объяснила и там ещё сказала что с моим бывшим сработало) :)
--- Конец цитаты ---
Я сомневаюсь что у него что-то осталось, а если и осталось - это уже не мои заботы.
Да, орут, знаю. И я даже могу назвать их) просто тогда я думала что он так отшучивается (он сам так говорил), а сейчас понимаю, что это были не шутки)
Ну и ладно, в общем-то.
Лизаветка:
--- Цитата: Алька от 08 Января 2014, 00:00:39 ---Ну это тоже немного свинство. Не очень честно. Когда он ведет себя по свински это типа не норм, а то что Вы себе другого найти не можете и терзаете его нежную душу это нормально?
Значит в том и Ваша вина что до такого довели
--- Конец цитаты ---
Причем тут другого? Оо Вообще-то он сам напрашивался приехать, прекрасно понимая, что будет секс. И потом, выкинув такое после ухода, он вряд ли что-то ко мне испытывает) так что думаю, что тут все норм
Лизаветка:
--- Цитата: Manticora от 08 Января 2014, 14:41:44 ---Алька, вам нимб не жмет? парень осознанно подталкивал девушку к уходу, девушка ушла. Ему там че-т в голову втемяшилось и он приехал, поахался и уехал. Парень странный, но взрослый человек. Автор ему не нянька, она его не зазывала себе в гости и если он так настойчиво просится в гости, то и за свои душевные терзания (если они есть) должен отвечать сам. А автор ничего ему уже не должна. И хватит тут ее обвинять, что она не прониклась, не докопалась, не поняла, не пожалела.
Парень обычный пизд*страдалец.
По сути, у автора парня-то, походу, и не было, а был спутник, обремененный виртуальной вагиной, который косил под нормального, а потом случился рецидив. Потому что так мозги ахать только малолетняя тпшечка может, притом упоротая.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что он , в то время, когда поддакивал к уходу, уже был другим человеком. Потому что его сбой произошел за месяц до расставания и уже тогда он нес не знаю что и не знаю зачем. Я его потом вот спросила, типа, чувак, нахера ты все это делал? Ответ: "потому что я могу". Ваще здорово блеать))
По выделенному: не косил он под нормального. Во многих вещах он действительно был нормальным и хорошим. Реально, иначе я бы не была с ним, по моему, это очевидно. Просто в один прекрасный момент я наткнулась на его подводный камень, который был настолько большим, что я жутко удивилась и не выдержала. Если бы я знала о его наличии раньше, я бы даже заводить отношения с ним бы не стала. Но увы. Я думаю, что никто тут не притворялся и никого из себя не строил, просто так сложились обстоятельства.
Ну и плюс я думаю что со временем чувства начали себя изживать, поэтому это тоже повлияло
И я таки предлагаю перестать пинать дохлую корову)
Навигация
Перейти к полной версии