Автор Тема: #17461 - Ты в купальнике белом, с мужиком загорелым [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 14888 раз)

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
По теме, меня бесит, когда парочки ставят себе на профиль ОДИНАКОВЫЕ аватарки. Очень сбивает с толку, когда оба они у тебя в друзьях,и ты хочешь кому-то из них написать.А так, кому какое-дело, хотя фотка фотке рознь. На одни совместные фото приятно взглянуть,а от других так и веет какой-то вульгарной показушностью.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
мыш и зовидует, мыш и зовидует :P
По теме, меня бесит, когда парочки ставят себе на профиль ОДИНАКОВЫЕ аватарки. Очень сбивает с толку, когда оба они у тебя в друзьях,и ты хочешь кому-то из них написать.А так, кому какое-дело, хотя фотка фотке рознь. На одни совместные фото приятно взглянуть,а от других так и веет какой-то вульгарной показушностью.
вот это, кстати, да, особенно если они оба участвуют в одной дискуссии, глаза болят)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Брутуса все-таки опубликовали?

Не, эт не моя история. я с таблетками мне сейчас на это все равно стало, я вообще щясливые инет парочки избегаю
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Аликс

• Старожил
На фотки как-то пофиг, ну ставят со второй половиной на аватар, и пускай. А кто-то с братом, актёром, случайным чуваком в кадре которого не вырежешь - и что, со всего беситься?
А вот что слегка... вводит в недоумение - так это публичные статусы/каракули на стенах про "люблю-нимагу" и стопицот комментов под ними "-а я тебя мая зая" "-ой спасиба чмафф". Причём у вполне вроде бы взрослых людей. Самое забавное, если это как-то от комментировать, начинаются крики "это наша личная жизнь, не лезьте, вы все зовидуете". Ну как к таким всерьёз относиться? :D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Ну таки касательно недоумения я писала как раз про барышню, у которой за последние полгода всего 2 фотки без мужика - одна с букетом от мужика, на другой она стоит в сердечке из свечей, сделанном мужиком у нее под окном. Фото добавляются каждые 2-3 дня, в духе "мы на работе, мы дома, мы у речки, мы у прикольной скамейки, мы под березкой" и т.п. Понятно, что любовь-морковь, счастье через край, но как-то странно, когда знакомый человек вдруг превращается в тотальное "мы".

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А хотите вброшу? Одна моя бывшая коллега вполне адекватная в общении долго недоумевала как это у нашего общего знакомого только одна фотка с женой - парадная со свадьбы, как неродные, ей-богу
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Ausser

• Гость
ну надо отдать должное, каждый волен выставлять хоть мопед на продажу на своей странице, но когда во френд-ленте постоянно спамят совместными фоточками, по сто штук одних морд, и всякие слюнявые подписи - ну вот меня бесит.
если это красивая фотосессия лав-стори или просто фото с мероприятия, с концерта, с отпуска - это ок, это интересно разглядывать.
а двести фото на продавленном диване вы лучше сами смотрите, у вас же любовь, смертным не понять.

А вот что слегка... вводит в недоумение - так это публичные статусы/каракули на стенах про "люблю-нимагу" и стопицот комментов под ними "-а я тебя мая зая" "-ой спасиба чмафф". Причём у вполне вроде бы взрослых людей. Самое забавное, если это как-то от комментировать, начинаются крики "это наша личная жизнь, не лезьте, вы все зовидуете". Ну как к таким всерьёз относиться?
тут такое дело
некоторым хочется демонстрировать личную жизнь.
зачем? да потому что она у них на самом деле хреновая

Оффлайн maerry

• Ветеран
Не, эт не моя история. я с таблетками мне сейчас на это все равно стало, я вообще щясливые инет парочки избегаю
Я чуть не прослезилась :( Бедняжка :(
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Sashetta

• Гость
Хммм... Вижу свое будущее в этом посте :( В смысле, что когда-нибудь йа дойду до похожего уровня ЗАВИСТИ...

Оффлайн Verus

• Ветеран
Таки никто не видел людей, у которых каждая, каждая, черт возьми, фотка - с мужиком или ребенком? Мы в ресторане, мы на улице, мы под березкой, мы в туалете в зеркале, мы на работе, мы спим, мы на травке, мы там, мы сям. Каждый пост на стеночке - опять про "мы". Не то чтобы раздражало, люди в своем праве, но вызывает некоторое недоумение.

И чо?

Оффлайн mistake

• Ветеран
И чо?

и все
каждый может выложить любую уйню, так же каждый, кто на это наткнется, может покрутить пальцем у виска.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Verus

• Ветеран
И чо?

и все
каждый может выложить любую уйню, так же каждый, кто на это наткнется, может покрутить пальцем у виска.

Да пусть крутят, только пусть другим не указывают, что им выкладывать, а что - нет  ;D

Оффлайн mistake

• Ветеран
когда те кому это не нравится подобьют администрации соц сетей к запрещению таких действий, это будет указывание как жить другим, а так это просто мнение, мнения у нас высказывать не запрещено.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Помнится, на заре вконтакта могли страничку поместить в неблагонадежные, если на аватарке нет человека, одного и лицом. За картинки тоже это вылезало, если кто стучал.
Потом вроде отменили все нафиг.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Автор, задалбывают социальные вети - не сиди в социальных сетях. Что в этом недоступного?

Vio

• Гость
Автор,  а ты фото с кошками своими выставь)
А разве нельзя быть и с кошками, и в отношениях? Лично таких знаю.