Автор Тема: #17461 - Ты в купальнике белом, с мужиком загорелым [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 14898 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Таки никто не видел людей, у которых каждая, каждая, черт возьми, фотка - с мужиком или ребенком? Мы в ресторане, мы на улице, мы под березкой, мы в туалете в зеркале, мы на работе, мы спим, мы на травке, мы там, мы сям. Каждый пост на стеночке - опять про "мы". Не то чтобы раздражало, люди в своем праве, но вызывает некоторое недоумение.

Оффлайн Next

• Ветеран
Я не то что с мужиками, я могу сфотографироваться с людьми, с которыми первый раз в жизни увиделась, и выставить эту фотку, прикинь, автор.) А еще на аватарки ставят не только фото с девушкой/парнем, но и фото с подружками, например. Ужас, да?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Serpus

• Гость
а в чем недоумение то?
Ну нравится человеку фотографироваться не одному.
Может одиночества боится, может просто так любит людей, да без разницы впрочем, что странного то?
Вот если б вы увидели эти фотки где то в лесу, тогда могло возникнуть недоумение "а что они тут делают то".
А так личные фото на личной страничке, все в норме.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не обиженная жизнью
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
мир фб шечкой не заканчивается, судить только по тому что знакомо не дальновидно. В поста прямо говорится об ограниченном количестве фото, где в соц сетях обычно ограничения на количество? Наверное не в альбомах с кучей фоток, а в разделах идентифицирующих владельца.
Намекаю: именно в разделе, идентифицирующим владельца, куча фоточек и может присутствовать.
Хотя, мождет в ваших любимых одноглазниках оно и по-иному  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А еще на аватарки ставят не только фото с девушкой/парнем, но и фото с подружками, например. Ужас, да?)
Покайся, грешница, прелюбодейка и содомитка  ;D

У меня был знакомый неадекват, он считал, что совместное фото ставят только с половыми партнерами. Или с теми, кого хотят выипать. Причем он это распространял на фото с родственниками, животными, мягкими игрушками, предметами определенных форм...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я не обиженная жизнью и не одинокая кошатница

Так она же
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
У меня был знакомый неадекват, он считал, что совместное фото ставят только с половыми партнерами. Или с теми, кого хотят выипать. Причем он это распространял на фото с родственниками, животными, мягкими игрушками, предметами определенных форм...
это ж уже бывший знакомый, верно?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Причем он это распространял на фото с родственниками, животными, мягкими игрушками, предметами определенных форм...
еееее

[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Может одиночества боится, может просто так любит людей, да без разницы впрочем, что странного то?
Или просто не фотографируется, кроме как на документы, а в остальном в кадр попадает в силу обстоятельств. У меня, например, вообще нет фотографий без машин, болот, вот этого всего.
93

Оффлайн Static Space

• Ветеран
это ж уже бывший знакомый, верно?
Бывший коллега. Но вычеркнуть из памяти знакомство нереально...  :-\
Причем он был из якобы блюдущих чистоту и девственность до свадьбы, но я подозреваю, что ему просто до 20 никто не дал и он стал такой...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Причем он был из якобы блюдущих чистоту и девственность до свадьбы, но я подозреваю, что ему просто до 20 никто не дал и он стал такой...
прочитала как "блюющих"
в принципе, значение это не изменило :)
ну, прально, сам девственник и дева такая же быть должна  ;D

Северный_Ветер

• Гость
Автор фееричен, просто слов нет. Одной рукой пытаюсь подобрать челюсть, другой указываю на ближайшую кирпичную стену, об которую автору стоит суициднуться.

По теме. Совместное фото на аватарке - не криминал, но показывает, какое место в жизни занимает конкретный человек. Жена моя последней аватаркой поставила одну из свадебных фоток, где мы вдвоем. Просто потому, что она там отлично получилась. А обрезать меня - как-то глупо, да и вышло бы криво, мы там вплотную стоим. У меня предпоследней аватаркой тоже было совместное фото, потому что фотографируюсь нечасто, удачных кадров получается ещё меньше, а тогда запечатлели именно рядом с супругой. Разве что в превью настроил кадрирование так, чтобы моё лицо выделялось, а то при маленьком размере получается неразличимый винегрет из пикселей.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ветер женат, ого!
покажи фото, а? :)

я почему-то думала, что вы юны и светлы. Потом увидела, что вам 27 и не поверила :(

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Автор явно не про аватарки, потому что
в анкету можно запихнуть несколько фотографий

говорит о том, что её бесят такие фотки в принципе, независимо от того, на аве они или где-то в альбоме.
А значит, автор может проследовать по известному адресу. Глядишь, добрее станет как раз :D
Аргумент "вы всё равно расстанетесь" - вообще без комментариев. Может, тогда полностью отношения скрывать? Встречаться тайно, при свидетелях друг на друга не смотреть? Нуачо, светить отношениями - стыдоба же. И свадьбы пышные не устраивать, разведутся же 100%

Северный_Ветер

• Гость
Тащемта, я ещё в первых постах обмолвился о семейном положении *пожимает плечами* Не думал, что это имеет какое-то значение. А фото не покажу. Своё - потому что ничем не примечателен, смотреть не на что. Жены - потому что очень примечательно, нефиг пялиться  ;D

Оффлайн Второе пришествие

• Новичок
  • *
Автор - мазохист.
Его бесят таки фото. а он их все равно смотрит.
Мне например не доставляет пялиться на мало знакомыхме людей ( если это не красивые девочки в купальниках), я и не копаюсь в чужих альбомах.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

*вспомнила свои фото с кисочками, собачечками и любимой мафынкой и покраснела*  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Тащемта, я ещё в первых постах обмолвился о семейном положении *пожимает плечами* Не думал, что это имеет какое-то значение. А фото не покажу. Своё - потому что ничем не примечателен, смотреть не на что. Жены - потому что очень примечательно, нефиг пялиться  ;D
ну, мало ли кто что в первых постах пишет. У нас вот и эркинз местячковым миллиардером был
а в личку тоже не покажете?

Оффлайн mistake

• Ветеран
Намекаю: именно в разделе, идентифицирующим владельца, куча фоточек и может присутствовать.
Хотя, мождет в ваших любимых одноглазниках оно и по-иному  ::)

Ой, да неужели это попытка подъ**нуть, от почитателя фб и ненавистника одноглазников, а чего так слабенько?
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Static Space

• Ветеран

*вспомнила свои фото с кисочками, собачечками и любимой мафынкой и покраснела*  :-[
Выделился он кстати еще на реакции на фото девушки с ахатинами....
Будьте осторожны, такие двинутые среди нас ходят...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
С ахатинами? Это улитки, да?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Да, размером больше ладони.
Вот как?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Да, размером больше ладони.
Вот как?
скорее, вкуда :(
фу, ну и придурок

Ветер и жена евойная классные :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ага. Здоровенные и очень прикольные.
93

Северный_Ветер

• Гость
Ага. Здоровенные и очень прикольные.
Мне такую один раз показали. Я поумилялся, но в руки взять так и не смог... Брр!

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
М-да-а. Как много нового о себе узнаешь. У меня одно время стояла на аве фотка с картонным Адамом Дженсеном (главперсонажем игры Deus Ex: Human Revolution) в полный рост, довелось сфотаться по выходе игры в каком-то магазине игр.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
"всякие бл*ди хотят тебя, но только я хочу от тебя ребенка"
:o :o :o
зачем ты с ней все еще дружишь?

Оффлайн Next

• Ветеран
всякие бл*ди хотят тебя, но только я хочу от тебя ребенка

Ааааа! Это же прекрасно. ;D

Rin, таких я видела. Но согласись, проблема-таки не в том, что они фотки выкладывают.) А автор именно про фотки пишет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Serpus

• Гость
"всякие бл*ди хотят тебя, но только я хочу от тебя ребенка"