Где тут раздают свежую порцию говна, дайте встану в очередь! Шучу, на самом деле сейчас мне нужно хоть немного сочувствия и наставлений. Все дело в том, что вчера я узнала, что мои родители, как оказалось, мной жутко недовольны, что я самое большое разочарование в их жизни, неудачница и вообще, они меня начали тихо ненавидеть. Все это в лицо сказал друг семьи в ресторане за бокалом вина, в то время, как мои родители сидели и молча улыбались, не пытаясь за меня заступиться. В чем моя вина? Я не могу ( с дипломом хорошего вуза и знанием иностранных языков) устроиться на работу в крутую компанию. Максимум на что я могу сейчас претендовать - это какой-нибудь переводчик или секретарь в самой обычной компании. Но до них не доходит, что их дочка не гений, не экономист, юрист, айтишник, веб дизайнер. У меня самый заурядный ум. Я прекрасно понимаю, что чтобы работать в по-настоящему крутой международной компании нужно быть очень способным и умным, на крайний случай смышленым. Да, я стараюсь совершенствовать свой мозг, но московские реалии таковы, что тут выживает сильнейший, проворнейший, умнейший. А я еще к тому же жутко неуверенна в себе (за годы, проведенные в отчем доме над моей фигурой грубо шутили, хотя я никогда толстой не была, даже очень полной я не была! И, не смотря на то, что я когда-то похудела и постройнела ( при росте 172 стала весить 57) они все равно мне говорили, что я толстая и смеялись). Вчера они были очень недовольны, так как дети некоторых знакомых устроились кто работать, кто на оплачиваемую практику в известные международные компании, а я не могу. "Прекрасно" начался новый год! Хочу уехать, но не могу, так как денег у меня нет. сейчас в срочном порядке ищу вновь работу Хочу просто куда-то уехать, далеко, далеко. Иногда гложет мысль, что хочу превратиться в мышь и залезть в нору, чтобы никто не трогал. А еще мне вчера сказали, что я никому нахрен не нужна (да я это и так знаю, но от этого вчера было все равно больно). Извините за такую длинную простыню, накопилось. Мне 23 (здесь любят спрашивать возраст), опыт работы есть. Все должности, которые я находила всегда забраковывал отец, считая, что я должна попасть в крутую компанию сразу же...