Все разделы > Рассказанные на форуме

Откровение.

<< < (5/17) > >>

S_Lois:
Босячка, ну я сейчас у них в квартире и буду тут до февраля месяца. И в таких напряженных условиях мне не очень комфортно, даже с учетом того, что у меня есть своя комната.

Cressa:

--- Цитата: S_Lois от 06 Января 2014, 22:39:51 ---этот друг семьи всегда мне высказывал свое "фи". Но не столько он задел, сколько бездействие родителей.

--- Конец цитаты ---

А можно узнать, с чего вдруг он стал высказывать своё "фи"? У этого процесса глумления вас начало есть?
Для меня это просто странно, чтобы друг семьи выговаривал кому-то, что кто-то НЕ оправдал ожидания третьих лиц.
Вы его не обижали, колкостей не говорили?
Вот просто так ни с того, ни с сего... ?

Да, и ответьте, пожалуйста, на вопрос: в какой сфере вы ищете работу, что вам интересно?

LiliRowan:

--- Цитата: Босячка от 06 Января 2014, 22:59:26 ---Он вам нужен этот первый шаг ??? Что вы хотите от них услышать ???

--- Конец цитаты ---
То же самое, что и все дети, обделенные вниманием: "Дорогая, мы тебя любим и гордимся тобой". Грустная правда состоит в том, что скорее всего такие родители никогда этого не скажут, а дети всю жизнь стараются соответствовать завышенным ожиданиям родителей. Что-то меня сегодня на  ликбезы по психологии потянуло. ТС сама говорит, что они ожидают от неё больше, чем она может дать, и так же собираются воспитывать младшего сына. Тут немного вариантов: "обнять и плакать" или "забить" и всю жизнь ожидать похвалы от незнакомцев, потому что родители не дали этого в детстве. Как-то так. Может это жестоко говорить, но, автор, вы можете всю жизнь положить на то, чтобы ваши родители были вами довольны или всё-таки больше ориентироваться на свои ощущения. Только не впадайте в крайности.

fruitcake:
ТС, а какого типа работу ищете? В Мск, правильно?
Насчет родителей - дайте остыть, ищите работу, как устроитесь - предложите поговорить, захотят - ок, нет - вы свой шаг навстречу сделали, живите себе спокойно дальше.

S_Lois:

--- Цитировать ---А можно узнать, с чего вдруг он стал высказывать своё "фи"? У этого процесса глумления вас начало есть?
Для меня это просто странно, чтобы друг семьи выговаривал кому-то, что кто-то НЕ оправдал ожидания третьих лиц.
Вы его не обижали, колкостей не говорили?
Вот просто так ни с того, ни с сего... ?

Да, и ответьте, пожалуйста, на вопрос: в какой сфере вы ищете работу, что вам интересно?
--- Конец цитаты ---
такое было всегда, когда мои родители, я и эти друзья вместе куда-то ездили или ходили. Раньше у него не было причин на это. Он просто говорил, что я некрасивая, толстая, меня никто не полюбит, никому не буду нравится. Вот. А вчера просто мама сказала, что ей очень тяжело, так как я ей не помогаю (это не так. У нас две няни, которые заботятся о брате, я готовлю завтраки/обеды/ужины; даже на новый год все готовила я; мою посуду; помогаю с братом если надо; езжу за продуктами; хожу по ее вопросам, когда попросит). Ну вот она жаловалась на меня, я начала себя защищать и говорить, что это неправда. Упомянула, что когда она ко мне приезжала в Москву, я все готовила, из магазина пакеты тащила только я, я встретила ее в аэропорту и везла ее сумку, я водила водила ее гулять по городу). На что она мне сказала с упреком "ну конечно, мы ведь платить за съем квартиры, где ты живешь". а ведь сколько раз я говорила им, что я могу вернуться домой! Потому что цены в Москве дорогие. Сколько раз спрашивала, по карману ли им мое проживание? Всегда говорили они, что все нормально, всегда!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии