Все разделы > Рассказанные на форуме
Откровение.
Яххи:
--- Цитировать ---Но до них не доходит, что их дочка не гений, не экономист, юрист, айтишник, веб дизайнер. У меня самый заурядный ум. Я прекрасно понимаю, что чтобы работать в по-настоящему крутой международной компании нужно быть очень способным и умным, на крайний случай смышленым.
--- Конец цитаты ---
23 года, говорите? Девушка, забейте на крутую специальность для способных и умных, с которой нужно работать в крутой международной компании. Идите учиться на ту специальность, от которой будете получать удовольствие, просто работая по ней, вне зависимости от того, насколько великолепна будет ваша карьера и насколько вы будете оправдывать чьи-то ожидания. Нет ничего бесполезнее, чем тупо "зарабатывать деньги" всю жизнь. 80% времени на работе, ещё 10% на сон, и только 10% на настоящую жизнь? Глупо...
Helix:
--- Цитировать ---Он просто говорил, что я некрасивая, толстая, меня никто не полюбит, никому не буду нравится.
--- Конец цитаты ---
а ваши родители как относятся к тому что их типа друг оскорбляет их дочь?
кстати, а сестра старше-младше? как родители к ней относятся?
S_Lois:
По вопросу, кем я хочу работать? Хочу работать личным помощником руководителя (или заместителя руководителя) в информационной компании (сми, масс медия) или в pr компании. Я знаю, что по качествам я не лидер, не карьерист. Но я чудесный исполнитель! Я быстро все схватываю (если это не матан, физика, химия, экономика). Я ответственный сотрудник, а главное, я хочу работать. Еще (можете считать это блажью), но я уже давно очень хочу уехать в Бразилию, Перу или Аргентину на время в качестве участника благотворительной организации. Когда когда-то озвучила эту мысль родителям, они посмеялись и сказали, что этим занимаются только очень богатые люди, которым скучно жить, а меня они никуда не отпустят.
--- Цитировать ---а ваши родители как относятся к тому что их типа друг оскорбляет их дочь?
кстати, а сестра старше-младше? как родители к ней относятся?
--- Конец цитаты ---
Хеликс, я опечаталась) брат (3 года), но у меня есть еще и сестра (наполовину родная), ей 28, она программист, сейчас у нее свой проект. Но до этого у нее были проблемы с наркотиками и милицией. С братом родители сюсюкаются только тогда, когда поссорятся со мной...
Мультипостинг
fruitcake:
Девушка, найдите сейчас себе работу, которая вам позволит не брать деньги у родителей вообще. Это единственный объективный критерий, которым они могут быть недовольны в ваши 23 года. Если у вас действительно есть хорошие знания хотя бы одного иностранного языка, найти работу с приемлемой зарплатой не должно быть неразрешимой проблемой. Друга этого шлете один раз крепко и забываете напрочь о его существовании.
Ну и никогда больше не говорите "дорогие цены", текущих проблем это, конечно, не решит, но кармически зачтется ;)
S_Lois:
--- Цитировать ---Девушка, найдите сейчас себе работу, которая вам позволит не брать деньги у родителей вообще. Это единственный объективный критерий, которым они могут быть недовольны в ваши 23 года. Если у вас действительно есть хорошие знания хотя бы одного иностранного языка, найти работу с приемлемой зарплатой не должно быть неразрешимой проблемой. Друга этого шлете один раз крепко и забываете напрочь о его существовании.
Ну и никогда больше не говорите "дорогие цены", текущих проблем это, конечно, не решит, но кармически зачтется
--- Конец цитаты ---
Вот, вот я сейчас и ищу работу, которая позволит мне не брать деньги из родительского бюджета.
Навигация
Перейти к полной версии