Все разделы > Рассказанные на форуме

Откровение.

<< < (13/17) > >>

Outcast:
а чего такого? я работал в конторе, где было 2 директора и я. причем одному, а точнее даже одной, из директоров по возрасту где-то так и было.

neiborhood:
вот поэтому и бугагирую - замдиректора блин. а менеджер по уборке коридора тоже гордица своей карьерой?

Настюшка:
У нас несколько десятков сотрудников. Меня все устраивает

Партизаяц:
Автор, таких родителей уже хрен переделаешь. Может, конечно, когда-нибудь и осознают, а может нет, значит не нужно надеяться.
Так что живи спокойно в своей комнате, собирай втихую чумодан, ищи подходящую программу и вали в Бразилию. Когда, как не в 23? Родителей перед фактом можно поставить уже... по прилету куда надо, чтобы палки в колеса не ставили. Звони раз в неделю, а как только будут обычные придирки - клади трубку, вырабатывай условный рефлекс.
Вернешься другим человеком, факт. Во всяком случае затравленности во взгляде поубавится, это плюс на собеседованиях.
И ищи работу по своему вкусу, а не папиному. И тут верно сказали, начинай с малого, при должном усердии дорастешь до большого.
А если "друг семьи" еще раз раззявит свою варежку, чтобы высказать свое никому в рог не упершееся "фи", прямо глядя ему в глаза четким голосом вопроси, долго еще он будет на тебе отыгрываться за то, что в детстве отказалась потрогать его стручок. Ложь? Да. Но вполне достойный ответ на ковровое говнометание, которое он практикует годами.

neiborhood:

--- Цитата: Настюшка от 21 Января 2014, 08:08:47 ---У нас несколько десятков сотрудников. Меня все устраивает

--- Конец цитаты ---

замдиректора по каким вопросам? минет строчишь или канцелярию закупаешь? совмещаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии