Все разделы > Рассказанные на форуме

Откровение.

<< < (14/17) > >>

leka:
А зачем вы ходите куда-либо с человеком, который вам всегда гадости говорит? Чтобы родители не расстраивались? А себя расстраивать вам не лень? Для начала можно попробовать делать то, что хочется, а не то что родители продиктовали хотя бы в мелочах.
- Нет мама, я с вами туда не пойду, т.к. там будет ваш друг-идиот, который не умеет держать язык за зубами.
- Я сказала нет - значит нет. Не пойду. Не хочу.
- Да, я знаю, что я плохая дочь и не оправдываю ваших надежд. Всё равно не пойду.

Можно перед зеркалом тренироваться.

Улитка:

--- Цитата: neiborhood от 21 Января 2014, 09:20:19 ---замдиректора по каким вопросам? минет строчишь или канцелярию закупаешь? совмещаешь?

--- Конец цитаты ---

А что Вас смущает, собственно? Почему человек не может быть замдиректором?
Несколько десятков - это двадцать. Из них три-четыре директора. Чуть выше средней - на 5-10%.
Особо офигенного ничего не вижу. При сочетании хорошего мозга, трудолюбия, коммуникабельности вполне реально заполучить такую должность.

Outcast:
4 директора на 20 человек? страх то какой, там ведь еще всякие начальники отделов наверняка есть. чото мое воображение рисует примерно такую картинку:

Улитка:
Ну Вы же как-то работали.

--- Цитата: Outcast от 20 Января 2014, 10:39:55 ---а чего такого? я работал в конторе, где было 2 директора и я. причем одному, а точнее даже одной, из директоров по возрасту где-то так и было.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Outcast от 21 Января 2014, 18:41:38 ---4 директора на 20 человек? страх то какой, там ведь еще всякие начальники отделов наверняка есть. чото мое воображение рисует примерно такую картинку.

--- Конец цитаты ---

Наверняка существуют именно такие эффективно работающие фирмы. А основная рабочая сила - фрилансеры, аутсорс.

Или какие-нибудь весьма дорогие специалисты, которых в небольшом количестве достаточно, чтобы получать прибыль.

neiborhood:

--- Цитата: Улитка от 21 Января 2014, 18:39:04 ---А что Вас смущает, собственно? Почему человек не может быть замдиректором?
Несколько десятков - это двадцать. Из них три-четыре директора. Чуть выше средней - на 5-10%.
Особо офигенного ничего не вижу. При сочетании хорошего мозга, трудолюбия, коммуникабельности вполне реально заполучить такую должность.

--- Конец цитаты ---

замдиректора на зп на 5-10% выше среднего? нахрен это ваще надо тогда? сраный итр при наличии только хорошего мозга получает 2-5 раз больше средней зп по региону

а про настюшку на должности замдиректора - имеем в наличии: тп - 1шт., знакомый/родственник/должник мужа/папы/брата тп - 1 шт.,

далее путем нехитрых манипуляций пристраиваем настюшку в офис закупать канцелярию/вести табель/изображать фикус кидаем ей тридцаточку в трудовой для чсв пишем "заместитель директора"

и готово:

--- Цитата: Настюшка от 10 Января 2014, 11:17:23 ---Мне 24 я зам директора с з/п выше средней.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии