Все разделы > Рассказанные на форуме
Периодически накрывает
Яххи:
Вообще-то сходить к психотерапевту - это не то же самое, что загреметь в психушку, встать на учёт и всю оставшуюся жизнь глотать колёса. Психотерапевт для того и нужен, чтобы такие вероятности предотвращать. Поэтому, если сходите, от вас точно не убудет.
Volkodav:
Малость поправлю предыдущих ораторов: сперва к неврологу, а уже если он направит - то к психотерапевту
Next:
Кстати, правду Волкодав говорит. Невролог лишним не бывает.)
Nicole White:
Полтора года желания орать и кусания рук это перебор. Я бы начала с невропатолога.
Смерть тяжело принять. Особенно молодого человека. Я год назад хоронила друга, до сих пор всю выкручивает как вспомню как быстро человек сгорает от рака.
И не клиниться на том, что не успела сказать/сделать, не думаю что есть человек, который не испытывал бы угрызений совести перед своими умершими, подумай о том что было хорошего.
Мимокрокодил:
Когда меня после смерти бабушки через полгодика накрыло, там в совокупности не именно чувством вины, были и другие проблемы, но на этом акцентировалось внимание, мне помогло написать длинное обстоятельное письмо со своими мыслями, тем, что я хочу сказать сейчас, что я думаю, чего не сказала раньше, и так далее. А потом письмо сжечь, но это не обязательно.
Может вам тоже поможет так "отпустить" чувство вины, если оно вас гложет.
Навигация
Перейти к полной версии