Все разделы > Рассказанные на форуме
Периодически накрывает
Next:
--- Цитата: Sankaritarina от 06 Января 2014, 21:53:44 ---Ну, я надеялась, что способ справиться с этим самостоятельно все-таки существует. В конце концов, я же сейчас спокойно и без эмоций об этом рассказываю, может и срывы эти как-то подавить можно.
--- Конец цитаты ---
Вот как раз чем больше давите, тем хуже.
Надо к врачу, конечно. Может, даже пока не к психотерапевту, а к психологу, только лучше очно.
samantahp:
А мне дедушка часто снится, но мне это нравится, возникает ощущение, что он совсем рядом, что я с ним вижусь и все почти как раньше, и как-то спокойнее становится.
LiliRowan:
--- Цитата: samantahp от 06 Января 2014, 22:43:52 ---А мне дедушка часто снится, но мне это нравится, возникает ощущение, что он совсем рядом, что я с ним вижусь и все почти как раньше, и как-то спокойнее становится.
--- Конец цитаты ---
У вас горе перешло в светлую память и стало тем, что придает вам сил. По идее через год-полтора, так и должно быть.
samantahp:
--- Цитата: LiliRowan от 06 Января 2014, 22:46:47 ---У вас горе перешло в светлую память и стало тем, что придает вам сил. По идее через год-полтора, так и должно быть.
--- Конец цитаты ---
У меня всего 7 месяцев прошло, и часто бывает, как у Sankaritarina, но не само по себе, а когда что-то вспомню, например, как ссорились, за что извиниться не успела, или просто когда обстоятельства этого всего вспомню. Крышу нехило в такие моменты срывает. И вообще, может это и неправильно и бред, но мне приятнее думать, что он все еще рядом, просто не в своем теле, а просто душа. А может это потому, что на похоронах меня не было.
А когда снится, даже если мы не разговариваем, все равно как-то спокойнее и легче становится.
Лизаветка:
В моменты воспоминаний об умерших , мне помогает одна мысль: я знаю, что я тоже умру.
Я не верующая, но.. единственная мысль, которая меня действительно успокаивает - это то, что я еще увижу всех тех, с кем рассталась. Да, это иррационально и бла бла бла, но мне так легче
Навигация
Перейти к полной версии