Все разделы > Рассказанные на форуме
То, о чем я давно ною по личечкам.
Nicole White:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 11 Января 2014, 11:24:55 ---Наверн писали уже. Но тема простая. Бабу недотряхивают.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что объяснять все недотрахом очень чешет мужское чсв, но мпх не панацея, увы.
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Nicole White от 11 Января 2014, 11:29:08 ---мпх не панацея, увы.
--- Конец цитаты ---
вас тоже - просто недотряхивают :-\
Arcana:
на схожие симптомы неврологи, если кардиологи и эндокринологи что-то найдут, в РФ и Украине любят ставить диагноз ВСД и отпускают с этим жить дальше, мол, смиритесь, на крайняк таблеточки с витаминами жрите, но вряд ли поможет.
--- Цитата: Хужетатарина от 09 Января 2014, 03:01:46 ---херово, если дипломированный специалист ничего более внятного, чем матюги, таковыми не считающиеся, написать не в состоянии :)
--- Конец цитаты ---
я бы советовала Нок, та как-то ответственнее к подобным вопросам подходит, умеет иногда немного дистанцироваться от херни в голове и хотя бы попытаться ответить по существу)
Emerald:
--- Цитата: Syrian от 09 Января 2014, 00:47:16 ---Психотерапевт ИМХО также как психолог, если хороший то ок, но как повезёт.
А к психиатру вроде не с чем. Но начать с него можно, чтобы быть уверенной. В худшем случае пропишет вкусных таблеточек.
--- Конец цитаты ---
У меня отчим психотерапевт, и сам говорит, что в принципе большей части сажает пациентов на успокоительное и таблетки, как и другие ему подобные, так как по другому помочь очень часто не получается.
А автору поста желаю ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ и постараться успокоится. Я прекрасно понимаю, что такое саму загнать себя в угол. На первом курсе универа я так распереживалась, что меня выгонят (хотя на самом деле я училась довольно хорошо), но на столько себя довела, что у меня заболел желудок. Я безумно нервничала и плакала.
А потом, когда у меня был острейший приступ боли, пришла наша соседка-врач, осмотрела меня и сказала, что со мной все ок, но если я не возьму себя в руки, то все закончится дуркой. Это, конечно, глупость, но на меня тогда ее слова подействовали и я постаралась перестать нервничать и постепенно боль утихла и я стала спокойно жить и учиться.
Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И надо постараться не жалеть себя и хандрить, а стараться не унывать и находить положительные аспекты в жизни. Избитая истина, но все таки помогает.
Навигация
Перейти к полной версии