Все разделы > Рассказанные на форуме
То, о чем я давно ною по личечкам.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Хужетатарина от 11 Января 2014, 04:04:27 ---Не, он наверняка не у дел, он нестероидный и вообще хондропротектор...
--- Конец цитаты ---
А, я чего-то в глаза продолбилась. :)
Нет, ОК я тоже несколько месяцев назад отменила. (Точнее, подошло время перерыва, а возобновлять прием я как раз таки из-за первого своего срыва побоялась.) Так-то больше ничего постоянно не пью.
Хужетатарина:
Ну, и ладушки. Я подумала, что если к врачу соберешься, то тогда обязательно надо ему сообщить, если что-то такое пьешь регулярно по каким-то независимым причинам. Они сами не всегда спрашивают.
MG:
--- Цитата: Хужетатарина от 11 Января 2014, 03:25:43 ---
--- Цитата: TARDISblue от 10 Января 2014, 16:53:19 ---Хужетататрина, я думала у тебя с умением думать получше. Ошиблась.
Камилла, вряд ли тебе впаяют что-то страшнее депрессии. Пропьешь курс таблов совместно с терапией, и будешь снова огурец.Пара недель - и ты красавчик, и это в худшем из случаев. )
--- Конец цитаты ---
У меня с образованием в этом отношении получше: я проходила курс "Основы клинической психиатрии" на профильной кафедре хорошего ВУЗа ;) И разбор клинических случаев был основой для зачета.
--- Конец цитаты ---
посмотри, султан, уела
оксфорд-х*ексфорд твой и мое бесполезное образование, лол - тут вон курс прошли
Nicole White:
--- Цитировать ---Ну, там, противовоспалительные какие-нибудь на основе кортикостероидов? Или не регулярно, а, например, обожралась их в какой-то момент при ухудшении :)
--- Конец цитаты ---
Хм, как интересно. Обожраться таблеток в период воспаления не вопрос, но там же потом надо долго снижать дозу и получается по любому пьешь эту гадость дофига времени. Я Преднизолон снижала дозу по четверти таблетки в неделю. Или ты забиваешь на эти тонкости и как отпустило перестаешь пить?
Crashed Astronaut:
Наверн писали уже. Но тема простая. Бабу недотряхивают.
Навигация
Перейти к полной версии