Все разделы > Рассказанные на форуме

То, о чем я давно ною по личечкам.

<< < (14/30) > >>

Megakot2301:
1) Взять 3 выходных на обеих работах. Пить персен. Первый день спать, второй - ходить по магазинам/фитнессам/шашлыкам, короче активно отдыхать. Третий - валяться на диване, смотреть кино и есть вкусняшки.
2) Работать так, чтобы было минимум 1.5 выходных, а лучше 2 в неделю. Если не получается - бросить одну из работ, всех денег не заработаешь, а лекарства от переутомления дороже выйдут.
3) Если не помогает в течении 2 недель - к доктору. Для начала эндокринолог, потом невролог и психотерапевт.

whc:
О, фенотропил ещё зачотен - такая бобрость духа и злобность мысли, что аж прелесть какая гадость  ;D

MG:

--- Цитата: Хужетатарина от 09 Января 2014, 02:51:31 ---Х*рня, Тоня, это твой коммент с учетом твоего же образования и профессии. Тебе представилась шикарная возможность бесплатно прорекламировать свои платные услуги и реабилитировать своих коллег в глазах населения, а ты смогла написать только вот такую х*рню. Вот поэтому вас и считают бесполезными и бестолковыми добытчиками бабла :D

--- Конец цитаты ---

высралась, научный сотрудник? :)
меня не привлекает бесплатный опыт, не нужна реклама на этом сайте и советы по поводу работы от нищей бабенки с приплодом тоже мало интересуют

так вот
в россии психотерапевт не всегда врач, так что перед тем, как направить своим стопы к специалисту, мониторьте сайт оного на момент медицинского образования

Outcast:
я в таких случаях всегда упарывал успокоительные. всякие безобидные новопасситы обычно нифига не работают, а вот какой-нибудь транквилизатор очень даже норм. правда нормальный транквилизатор только по рецепту, но пути найти всегда можно.

MG:
сын мой, возьми эту клеенку и прикройся ею, сейчас здесь будет срань

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии