Все разделы > Рассказанные на форуме

То, о чем я давно ною по личечкам.

<< < (16/30) > >>

Outcast:

--- Цитата: [Ярославна] от 09 Января 2014, 10:07:05 ---Фенибут? Я жрала его пачками и хоть бы хоть бы

--- Конец цитаты ---
возможно стоило попробовать препарат иного класса, эффективность психоактивных веществ может сильно различаться у разных пациентов. собственно поэтому я и сказал что надо подбирать

[Ярославна]:
Че вы за люди
Глицин вам помогает, кого то даже штырит, фенибут как способ упороться
Может вы еще от чая слишком крепкого барагозить начинаете?

whc:
Говорят, ещё мелатонин тема знатная  ;D

Петя:
я мож какой то не современный, но от нервов помогает алкоголь в компании пусть даже мало знакомых людей, главное не увлечься этим "лекарством" . И спорт, когда занимаешься спортом ныть не получается тело хочет или отдыхать или пахать, но не ныть. И тока простите если вы дофига сидите в интернете то вы не перерабатываете точно,

А чего тут насоветовали "утром мы пьем то то и вон то, а вечером то то и вон то", это нафик, если валерьянка, афобазол и че там еще не помогают, так то к психотерапевту пора, он хоть правильных таблеток выпишет, чем вымогать рецепты вот именно на этот препарат потому, что Вася в интернете сказал, что с него прям все норм.

--- Цитировать ---Мне в этой истории видится уставший человек, которому не помешает дней на 10 умотать на море и там уже постигать дзен, слушать релакс музыку, размышлять о себе любимой с бокалом мартини любуясь закатом, как-то так.
--- Конец цитаты ---
вот что то на подобии этого надо, а не таблетки горстями жрать, и если уж после этого все плохо то к психотерапевту, он как минимум правильных таблеток даст,

Helix:
откуда вообще пошла стори о том что Камилла мужик?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии