Все разделы > Рассказанные на форуме
Скоро сессия.
Netochka:
У вас это вызвало такой живейший отклик? Вы хотите об этом поговорить?
Ей, где, где вы увидели, чтобы он написал слово "чиновник"? Не было такого. Было - про термостатирование собственной части тела вне зависимости от записи в трудовой.
Федя:
--- Цитата: Ryuzaki от 19 Января 2014, 23:44:05 ---ну кагбе
это молодость, быстро все учицца и прочее
а ты теряешь пару лет на то, что тебе было неинтересно
мне было бы тяжело перевестись,хоть я и младше всех и имела время в запасе
--- Конец цитаты ---
Ага, я в курсе.
В молодости, до армии, две вышки прое*ал, еле тянув их в процессе на тройки.
А сейчас первую четверку на днях получил, остальные за два года все пятерки.
Федя:
--- Цитата: Ryuzaki от 19 Января 2014, 23:56:04 ---ну опять же, куча времени насмарку :-\
--- Конец цитаты ---
Нет, это было очень полезное время.
Мшуц:
--- Цитата: Netochka от 19 Января 2014, 23:53:17 ---У вас это вызвало такой живейший отклик? Вы хотите об этом поговорить?
--- Конец цитаты ---
Ну да. Если это мне вообще адресовано :D
--- Цитата: Netochka от 19 Января 2014, 23:53:17 ---Ей, где, где вы увидели, чтобы он написал слово "чиновник"?
--- Конец цитаты ---
Эм… нигде. При чем тут чиновник?
--- Цитата: Netochka от 19 Января 2014, 23:53:17 --- Не было такого. Было - про термостатирование собственной части тела вне зависимости от записи в трудовой.
--- Конец цитаты ---
Было про сидение на жопе в офисе и вытекающее из этого бессмысленное существование. Просто я не в первый раз вижу, что представители определенного слоя населения испытывают некий… дискомфорт от всех, чью работу нельзя пошшупать руками, и меня это немного удивляет.
А что касается записи в трудовой — разумеется, надо уметь работу работать, а не книжечку с записями о предыдущих местах работы показывать. В приличных конторах обычно именно на знания и опыт смотрят, а на трудовую — так, для проверки.
Netochka:
--- Цитировать ---ну опять же, куча времени насмарку :-\
--- Конец цитаты ---
"Баллада о времени" в моём исполнении.
В выпускном классе школы я подрабатывала санитаркой ради стажа. Потом оказалось, что это был бесценный опыт. Разучиться оказывать первую помощь невозможно, а научиться - запросто.
Сразу после школы я никуда не поступила. Пошла в техникум, лишь бы не скучать. Потом оказалось, что это была прекрасная школа для будущего инженера.
В институте я то и дело шарилась по шабашкам, в том числе торговала книгами на ярмарке. Потом ни разу не пожалела, что узнала там про некоторые книги.
--- Цитировать ---Было про сидение на жопе в офисе и вытекающее из этого бессмысленное существование. Просто я не в первый раз вижу, что представители определенного слоя населения испытывают некий… дискомфорт от всех, чью работу нельзя пошшупать руками, и меня это немного удивляет.
--- Конец цитаты ---
Вот про офис я, честно, впервые слышу. Было - про сидение на той части организма, которую нельзя называть. Но где это делается - в офисе, не в офисе, а может, делается и вовсе метафорически - там не сказано.
Навигация
Перейти к полной версии