Все разделы > Рассказанные на форуме
Скоро сессия.
ЧФ:
А потом его поймали деды и слегка помяли:)Потом утомительная стирка портянок и трусоф на всю казарму и прочее веселье:)
Netochka:
--- Цитата: ЧФ от 19 Января 2014, 23:05:50 ---А потом его поймали деды и слегка помяли:)Потом утомительная стирка портянок и трусоф на всю казарму и прочее веселье:)
--- Конец цитаты ---
Та ладно. При чём здесь армия?
Военная кафедра в Менделавке общая и для девок, и для пацанов. Я до неё не дожила. Хотя тоже была не без греха: одногруппники мне делали матан, а я за это им - примитивнейшие лабы по спецам (проще некуда: чуток подышать формальдегидом или ацетоном).
Федя:
--- Цитата: Ryuzaki от 19 Января 2014, 23:38:08 ---Черт.
По-моему, это как-то не очень гуд, когда ты теряешь 1-2 года :-\
--- Конец цитаты ---
Что значит "теряешь"?
В офисе ровно на жопе десятилетиями на одной должности сидеть, обеспечивая себе сытое животное и абсолютно бесполезное существование - это норм, а потратить год жизни на что-то действительно новое и интересное - это потеря?
Netochka:
Я с этим столкнулась, когда затусовалась с медиками. Они очень дорожат временем. А менделавошники к этому относятся проще. Все, кто поступал со мною на один поток, в итоге оказались не только на разных курсах, но и на разных факультетах: девочки рожали, мальчики служили, и те, и другие переводились за границу либо брали академ. Кое-кто и за длинным рублём ездил работать в закрытые города (но я этого не говорила).
Мшуц:
Как лихо Федя всех офисных работников в бесполезные-то записывает, загляденье просто. ;D
Навигация
Перейти к полной версии