Все разделы > Рассказанные на форуме
Скоро сессия.
ЧФ:
Я б не стал,корумпировать-это плохо и часто заканчивается кидком..
Netochka:
Аспирантура - это намного хуже.
Почти все соседи с моего двора побывали в армии. Одного из них комиссовали уже там, но даже он про армию вспоминал без злости. А вот когда решил защититься, то моментально превратился в недоверчивого вредного зануду. От него даже жена сбежала именно в этот аспирантский период, а не когда был в армии.
Самый-самый гадюшник - это не какая-то дворовая гопота (где её нет!), - а тесный узкопрофессиональный коллектив. Пример - Большой театр.
Kmp2013:
--- Цитата: ЧФ от 19 Января 2014, 21:28:30 ---Я б не стал,корумпировать-это плохо и часто заканчивается кидком..
--- Конец цитаты ---
Опыт-сын ошибок трудных. И тут моральную дилемму каждый решает сам.
Мшуц:
--- Цитата: ЧФ от 19 Января 2014, 21:28:30 ---Я б не стал,корумпировать-это плохо и часто заканчивается кидком..
--- Конец цитаты ---
Плохо или нет — вопрос философский, а вот насчет кидка — скорее может быть виновато отечественное раздолбайство, поэтому надо тщательно следить за каждым шагом и не бояться уточнять по ходу дела, все ли идет гладко (у правильных людей уточнять, разумеется, а не у всех подряд). Обычно такие вещи делаются по наводке знакомых, которые уже пользовались чьими-то услугами и могут порекомендовать нужных людей. Такие вряд ли станут кидать, ибо просто клиентуру брать будет неоткуда.
Федя:
--- Цитата: Netochka от 19 Января 2014, 21:29:43 ---Аспирантура - это намного хуже.
--- Конец цитаты ---
Да пи*дец.
Казалось бы - приключения, покатушки на танчиках, срельбы, учения, бодрая движуха, веселый коллектив - в общем, экшн.
Нет нихера, лучше будем насиживать кровавые мозоли на жопе за учебниками, компенсируя все остальное игрой в ММОРПГ.
Это ж до какой степени надо жизни бояться.
Это я не про Argio, а так, в воздух.
Навигация
Перейти к полной версии