Все разделы > Рассказанные на форуме

Скоро сессия.

<< < (18/24) > >>

Мшуц:
Что-то у вас представления об аспирантуре соответствуют представлениям уклонистов об армии. У меня вот начальник сейчас в аспирантуре учится — и ничего, и работать успевает, и диссер писать, и у студентов лабы вести, и в доту поигрывать, и бухать с коллективом по пятницам (и не только по ним), и при этом мотаться из Подмосковья почти в центр Москвы на работу, а вечером обратно.

Федя:

--- Цитата: Мшуц от 19 Января 2014, 21:45:02 ---Что-то у вас представления об аспирантуре соответствуют представлениям уклонистов об армии. У меня вот начальник сейчас в аспирантуре учится — и ничего, и работать успевает, и диссер писать, и у студентов лабы вести, и в доту поигрывать, и бухать с коллективом по пятницам (и не только по ним), и при этом мотаться из Подмосковья почти в центр Москвы на работу, а вечером обратно.

--- Конец цитаты ---

А ты спроси у него, что у него в жизни интересного за год было.

Готов поспорить, минут за 15 уложится, а то и за 5.

А потом найди служившего и поспрашивай его про год в армии.

И приготовься слушать до утра.

Мшуц:

--- Цитата: Федя от 19 Января 2014, 22:06:42 ---
А ты спроси у него, что у него в жизни интересного за год было.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, насколько мне известно, на мероприятия, связанные с аспирантурой, он ездит ровно один день в неделю. Насчет интересного я, конечно, не спрашивал, но даже если ничего не найдется — сильно сомневаюсь, что это из-за того самого дня :)
А истории служивших я уже послушал. Не, я не спорю, что 16 суток почти не спать — это интересно. Но я уж лучше поскучаю :D

Faceless:
как сложно все у вас...
я давеча поздравлял с облегчением последнего мне известного косильщика))

Айбу:

--- Цитата: Федя от 19 Января 2014, 22:06:42 ---А ты спроси у него, что у него в жизни интересного за год было.

--- Конец цитаты ---

Мне армия не светит по половому признаку. Но я могу до утра рассказывать про интересное за последний год. И в универе, и вне его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии