Автор Тема: Про кольцо  (Прочитано 20057 раз)

Оффлайн Succin

• Ветеран
Re: Модерация
« Ответ #30 : 09 Июля 2010, 13:42:21 »
Черт, а у меня уши не воспринимают НИЧЕГО кроме золота и хорошего серебра(и то, если не постоянно носить). Пальцы только серебро/золото, даже на шее любое украшение с бижутерной застежкой тут же грозит красными пятнами и чесоткой
теперь ношу серебрянные кулоны на обычных веревочках^^ на пальцах кольца серебро и в ушах маленькие колечки золотые
вроде и украшения, а ненавязчиво и не больно)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Июля 2010, 14:09:41 »
Ну отличить брюлики - имелось ввиду визуально наверное) Думаю, не все поймут и оценят, если бегать со стекляшкой и царапать каждый камень:) Да и если чей-нибудь брульянт "застотыщ" таки поцарапается - попробуй потом обьясни этому человеку, что у него стекляшка простая была)
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Июля 2010, 14:29:59 »
Ну отличить брюлики - имелось ввиду визуально наверное) Думаю, не все поймут и оценят, если бегать со стекляшкой и царапать каждый камень:) Да и если чей-нибудь брульянт "застотыщ" таки поцарапается - попробуй потом обьясни этому человеку, что у него стекляшка простая была)
ну ты не царапай чужие бриллианты, а просто проведи им по стеклу) можно подумать настоящих бриллиантов не видел..есть професионалные способы оценки, бриллиант обладает определенными свойствами, которые другие камни не имеют. так что можно просто отнести профессионалу. Покупая бриллиант я так и сделала) перепроверила)
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Июля 2010, 14:33:17 »
Ну понятно что отличить можно) Речь шла о том, что кто-то обвешается стекляшками - и со стороны едва ли обычный человек разберет, брульянты там или стекло:) А если не видно разницы...:)

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Июля 2010, 14:38:45 »
Бриллиант можно спутать только с фианитом очень высокого качества, все остальное отличается на раз)
так что разница очень даже видна)

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Июля 2010, 14:49:27 »
Ладно, поверю, но скажу честно, я бы не отличил)

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Июля 2010, 14:59:13 »
Ладно, поверю, но скажу честно, я бы не отличил)
ну ты мальчик, тебе простительно)

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #37 : 09 Июля 2010, 18:05:56 »
ага, добывается как раз золото хорошего качества, а сплавы делаются, чтоб цвет изменить и подешевле получилось, ну а драгоценные камни, бриллианты легко проверить, провести по стеклу, если поцарапал, значит настоящий

сам даже часы не ношу, не говоря про цепочки и т.п., непривычно с ними мне как-то
ну не будешь же царапать стекло в магазине.

Или при подругах - чтобы доказать)

Я вообще не разбираюсь ни в металлах, ни в камушках. Никогда в жизни фианита от брюлика не отличу. Ну может тока по размеру  ;D

Меня очень радуют всякие большие подвески на шнурках или металла или дерева. Но мне совершенно не с чем их носить. И я вообще не представляю, как их сочетать =) Поэтому не усложняю себе жизнь и не покупаю)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 18:07:54 от Aumi »

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #38 : 09 Июля 2010, 18:39:38 »
Меня очень радуют всякие большие подвески на шнурках или металла или дерева. Но мне совершенно не с чем их носить. И я вообще не представляю, как их сочетать =) Поэтому не усложняю себе жизнь и не покупаю)

У меня их девушка носит и тоже очень любит. Это что-то типа этно стиля под это если я правильно понимаю подходит лен или просто яркие ткани. я в этом не силен)

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #39 : 09 Июля 2010, 19:10:02 »
У меня их девушка носит и тоже очень любит. Это что-то типа этно стиля под это если я правильно понимаю подходит лен или просто яркие ткани. я в этом не силен)

Этно, трайбал, дзен - пофих =) что-то в этом духе.
Чаще всего мне просто лень ходить по шмоточным магазинам и долго и нудно мерить вещи. обхожусь минимумом =) даже джинсы у меня одни и никаких других штанов/брюк/бридж нету) ток платье еще есть и юбка) оба очень летние)
Короче, не люблю шоппинг. надоедает быстро.
а тем более одеваться в каком-то конкретном стиле постоянно - это не про меня =) ношу все, что женственно и удобно.

Оффлайн Одинокаямалышка

• Начинающий
  • *
Re: Про кольцо
« Ответ #40 : 25 Сентября 2015, 01:59:38 »
Вообще, кстати, какая-то нездоровая тенденция - если дарит кольцо, потом полюбак расходятся. Хотя может не у всех. Но меня подруги предупреждали, чтоб не просила колец в подарок, иначе отношения после этого точно недолго продлятся. Я и не просила, а он взял и подарил ) И расстались. Я к этому серьезно не относилась, потому что еще до кольца знала, что отношениям и так и так придет конец.
Но кто его знает..
И у меня чувство, что пока у меня это кольцо, я так и буду ощущать, будто я его. Я его не ношу, уже давно. Еще до расставания перестала. Но иногда как будто ощущаю его на пальце. Из-за этого перестала носить вообще кольца.
ныть-переныть
мать-перемать

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #41 : 25 Сентября 2015, 07:09:56 »
Одинокаямалышка, зарабатываешь?  8)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #42 : 25 Сентября 2015, 07:27:10 »
Не знаю, что хуже, так зарабатывать или так думать?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #43 : 25 Сентября 2015, 08:58:02 »
Ничего себе, теме чуть больше пяти лет  :o "Иных уж нет, а те далече".

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 25 Сентября 2015, 09:02:27 »
дева такая жадная, что приняла от почти экс-кавалера кольцо)

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Сентября 2015, 11:25:30 »
"Дневной дозор" вспомнился.

DorianGray

• Гость
« Ответ #46 : 25 Сентября 2015, 12:03:41 »
а мне-таки интересно, что там надкусывал хирург )))))) корявое изложение - наше все.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #47 : 25 Сентября 2015, 12:11:22 »
с кольцами лично у меня отдельная история - как только я дарю своей девушке кольцо, не проходит и 2х недель как мы расстаемся. Свою последнюю и самую любимую я об этом предупредил, но она уж очень просила... Итог - кольцо которое я ей подарил она выкинула через 3 недели постоянных скандалов, правда жалко было, брилиантик :)
Зато все хорошо было после этого ;)
Кстати, это одна из примет. Говорят, что дарить кольцо, если оно не обручальное, - к разлуке  :-\
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Red_moon

• Гость
« Ответ #48 : 25 Сентября 2015, 12:15:17 »
вою последнюю и самую любимую я об этом предупредил, но она уж очень просила
...просить о подарке.оу май гад

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Сентября 2015, 12:18:40 »
Видимо не настолько долго автор была с тем парнем, чтобы он успел запомнить подходящий для нее размер кольца:)

Или он помнил, какой размер у нее был в начале знакомства, а потом она располнела :)

DorianGray

• Гость
« Ответ #50 : 25 Сентября 2015, 12:20:01 »
с кольцами лично у меня отдельная история - как только я дарю своей девушке кольцо, не проходит и 2х недель как мы расстаемся. Свою последнюю и самую любимую я об этом предупредил, но она уж очень просила... Итог - кольцо которое я ей подарил она выкинула через 3 недели постоянных скандалов, правда жалко было, брилиантик :)
Зато все хорошо было после этого ;)
Кстати, это одна из примет. Говорят, что дарить кольцо, если оно не обручальное, - к разлуке  :-\
а сколько действует примета? есть срок давности? )

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Сентября 2015, 12:23:02 »
А если примета не срабатывает - то можно признать, что примета - чушь или надо еще подождать?
Должна 10 ОС

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Сентября 2015, 12:24:50 »
А кого надо подкупить, чтобы распространить действие этой приметы на всю ювелирку?  ;D

Оффлайн Одинокаямалышка

• Начинающий
  • *
« Ответ #53 : 25 Сентября 2015, 12:37:36 »
Одинокаямалышка, зарабатываешь?  8)

Сейчас семестр идет, очка. Я еще даже первокурсницей себя не успела по-настоящему ощутить ) Какая мне щас работа. Сначала бы хоть до бакалавра протянуть.. Не думала, что высшее это так сложно. На нас все время орут  ??? Чувствую после первой же сессии окажусь дворником..
ныть-переныть
мать-перемать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #54 : 25 Сентября 2015, 13:26:50 »
Вообще, кстати, какая-то нездоровая тенденция - если дарит кольцо, потом полюбак расходятся.
Чушь.
Принимать кольцо от того,  с кем собираешься расставаться - это эпик.

Оффлайн Одинокаямалышка

• Начинающий
  • *
« Ответ #55 : 25 Сентября 2015, 13:53:19 »
Вообще, кстати, какая-то нездоровая тенденция - если дарит кольцо, потом полюбак расходятся.
Чушь.
Принимать кольцо от того,  с кем собираешься расставаться - это эпик.

Согласна.. Просто он сам не дал ни одного шанса. Не то чтобы прям собиралась расставаться - нет. Просто уже приняла решение - понапрягаюсь, поуговариваю, попытаюсь чем-нить заинтересовать, если перестанет быть занудой, то всё ок, будем вместе, ведь я люблю его, а если нет - значит он сам делает выбор не в пользу меня. Тогда даже если делать над собой усилия - отношения сами собой сойдут на нет.
Кольцо все-таки трудно считать просто подарком, все-таки оно как-то намекает и обязывает. Но вернуть - шшто ему с ним делать? Или мне выбросить? Но это подарок, от дорогого человека. И он два месяца корячился грузчиком после пар, чтобы подарить на собственные деньги. Да и наверно я до последнего не верила, что этот расход - всерьез, что он не изменится ради меня и мы не возобновим отношения.. Я до сих пор почему-то не верю, хотя он уже вовсю с другой, судя по всему..
ныть-переныть
мать-перемать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #56 : 25 Сентября 2015, 13:57:24 »
А не ношу никаких украшений. Не терплю прикосновение металла к коже. Кольца, цепочки, кулоны, браслеты - все рано или поздно начинает дико мешаться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #57 : 25 Сентября 2015, 15:44:02 »
Есть такая порча, называется "Гиблое кольцо" ее часто используют когда хотят бывшим нагадить. чет подумалось, надо своей последней такое презентовать
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #58 : 25 Сентября 2015, 15:54:56 »
Некротема, уруру))
Ношу только золото, от всего остального раздражение.
Про приметы и кольца: давно-давно мне МЧ дарил кольцо, не предложение, а так, на 8 марта. Где-то через полгода мы расстались (не думаю, кстати, что из-за кольца), а кольцо я продолжила носить. Так вот, у меня из под него началось жуткое раздражение, как диатез. И прям не по дням, а по часам расползался по руке. Сняла кольцо, через день все чисто. Надела - опять та же херня. Кольцо было золотое, точно знаю, полгода, пока мы с ним были вместе, все было в порядке, такая фигня начала случаться после расставашек. Вот че это было - хз.. Может, все-таки есть энергетика у вещей.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

dragolub

• Гость
« Ответ #59 : 25 Сентября 2015, 17:31:27 »
с кольцами вечно были какие-то проблемы, не ношу в итоге.