Автор Тема: Про кольцо  (Прочитано 20072 раз)

Оффлайн Анна

• Ветеран
Про кольцо
« : 09 Июля 2010, 00:01:42 »
Был у меня парень.. были вместе долго.. так получилось что разошлись...прощальный Юрын шаг с его стороны был обозначен в подарке.
этот подарок кольцо с бриллиантом...

К сожалению это кольцо ник чему хорошему не привело....
я носила это кольцо на среднем пальце. Заметила что с ним у меня плохое самочувствие просыпается... Кошмары снились по ночах и рука болела...
я попыталась снять кольцо, а оно не снимается! Ни в какую!!!
пробовала и мылом, и маслом и под холодную воду.. вообще никак!
А палец всё напухал и напухал! Уже ставал синим!!!

Я очень перенервничала.. побежала быстро в травматологию к хирургу...
Он пробовал его надкусить, но ни в какую..((
пришлось мне намучиться с этим пальцем...

теперь в нём 3 укола и надрез... и до сих пор напухший..((
Интересно, а у вас бывало что-нибудь подобное? Как вы к этому относитесь?
Лично я уже давно заметила, что если думаю какую-то "плохую" или "не правильную" мысль то тут же спотыкаюсь или нечаянно удараюсь или еще что-нить типа того. Расцениваю это, как легкую корректировку или наказание свыше :)
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 22:27:12 от sestrenka »

Оффлайн Devlin

• Старожил
  • Life was first the token, then shadowed and broken
Re: Модерация
« Ответ #1 : 09 Июля 2010, 00:18:14 »
Как говорят китайцы, "Ваша энергия Ци вступает в резонанс в Ци предмета. После этого вы выбираете направление"
Suicide is a tried and tested formula for release

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Июля 2010, 00:19:36 »
Видимо не настолько долго автор была с тем парнем, чтобы он успел запомнить подходящий для нее размер кольца:)
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн ZloyMopga

• AngelOfSteel
  • Ветеран
  • Будь добрым или умри! :-Е
« Ответ #3 : 09 Июля 2010, 00:23:32 »
с кольцами лично у меня отдельная история - как только я дарю своей девушке кольцо, не проходит и 2х недель как мы расстаемся. Свою последнюю и самую любимую я об этом предупредил, но она уж очень просила... Итог - кольцо которое я ей подарил она выкинула через 3 недели постоянных скандалов, правда жалко было, брилиантик :)
Зато все хорошо было после этого ;)

Антон

• Гость
« Ответ #4 : 09 Июля 2010, 00:57:57 »
Угу, было бы все так просто - выкинул/купил предмет и все в семье круто...  ;D

Оффлайн ZloyMopga

• AngelOfSteel
  • Ветеран
« Ответ #5 : 09 Июля 2010, 01:53:34 »
а что сложного такого?
ты поделись, вдруг чем поможем.

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #6 : 09 Июля 2010, 02:18:08 »
Бывает аллергия на металлы. Своего рода. Когда носишь драгоценности - частички металлов при трении через кожу попадают в организм. Честно-честно.
Но тут скорее всего размер не подошел. Или жарко стало и пальцы немного распухли, частое явление.

У меня после золотых серег безбожно болят уши и опухают. от любого золота - желтого, белого, красного =( видимо, уже достаточно золота в организме). Поэтому уважаю серебро и бижутерию оригинальную =) Но большую часть времени на мне ничего такого нет. Серьги одеваю, когда на улицу выхожу. Кольца - в гости. Цепочки не очень люблю - мешаются )

Ну и плюс к тому, некоторые ученые уверяют, что металлы на теле реально воздействуют энергиями, в том числе и на сон. Хз. Я в это слабо верю =)

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Июля 2010, 02:24:24 »
Ну реакция скорее всего не на само золото, а на то что намешано в сплаве) Так что видимо то золото, от которого все болит и опухает - не совсем уж и золото:) Кстати, золото - оно только одно, желтое. Всякое белое, красное, серобурмалиновое - это уже сплавы, в которых может быть что угодно, начиная от платины и заканчивая далеко не самыми благородными металлами, тогда не удивительно, откуда реакция появляется)

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #8 : 09 Июля 2010, 02:35:35 »
Ну реакция скорее всего не на само золото, а на то что намешано в сплаве) Так что видимо то золото, от которого все болит и опухает - не совсем уж и золото:) Кстати, золото - оно только одно, желтое. Всякое белое, красное, серобурмалиновое - это уже сплавы, в которых может быть что угодно, начиная от платины и заканчивая далеко не самыми благородными металлами, тогда не удивительно, откуда реакция появляется)

желтое золото обычное, высшей пробый, 995 (или 996 ???). дорогууущие.
красное и белое, это не специальные сплавы, а добывается прямо таким, но да, это примеси. в России "родное" только красное есть. В основном оно и продается.

Если бы реакция была на конкретную примесь - на других примесях бы не выявлялась. а она есть. ну а 100% золота не бывает. только 999,9 - химическое. его не носят)

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #9 : 09 Июля 2010, 02:38:11 »
Белое золото, кстати, дороже. Но на взгляд непрофи от серебра не отличается ))))))
Красное дешевле.
Других видов я в продаже не видела.

Короче, на золотых побрякушках или крест или носить 1,5-2 часа, не больше

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Июля 2010, 02:43:17 »
Белое золото - это золото с палладием/платиной/никелем. Получаются вроде как только искуственно, в ювелирных целях, во всяком случае я не представляю как в природе может получиться такая смесь) Красное золото - вообще хз что такое, наверное с медью.
Ну абсолютно чистого золота не получишь, понятно, но примесей бывает много и бывает мало) Причем далеко не всегда оно такой пробы как указано на ценнике:)

Up Ну понятно что дороже, если там и правда платину добавляют:)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 02:46:50 от Zenker »

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #11 : 09 Июля 2010, 02:47:51 »
Белое золото - это золото с палладием/платиной/никелем. Получаются вроде как только искуственно, в ювелирных целях, во всяком случае я не представляю как в природе может получиться такая смесь) Красное золото - вообще хз что такое, наверное с медью.
Ну абсолютно чистого золота не получишь, понятно, но примесей бывает много и бывает мало) Причем далеко не всегда оно такой пробы как указано на ценнике:)

Проба ставится на изделии, ценники я смотрю только ради цены. Да и России никогда бы не поднялась рука покупать украшения. Выбор мал и дорог)))

На меня кстати много кто удивляется, мол как это - девушка и слюни не текут на брюлики...

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Июля 2010, 02:49:55 »
Я наоборот удивляюсь, почему у некоторых девушек ТАК текут слюни на эти самые брюлики)

PS Зафлудим тут все на ночь глядя:)

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #13 : 09 Июля 2010, 02:52:46 »
Я наоборот удивляюсь, почему у некоторых девушек ТАК текут слюни на эти самые брюлики)

PS Зафлудим тут все на ночь глядя:)

Ну типа блестит и дорого.

Мне больше нравится бижутерия, причем довольно недорогая. Засчет низкой цены, производители стремятся взять оригинальностью покупателя и выдумывают очень забавные вещицы =)
Например, очень люблю серьги, где левая и правая сережка абсолютно разные, но в одном стиле и тематике.

К тому же если потеряется - жалко, но не дорого. =)

Оффлайн Fokuz

• Старожил
« Ответ #14 : 09 Июля 2010, 02:56:13 »
Да и за счет низкой цены можно хоть каждый день новые побрякушки покупать)
И вообще кто сможет отличить настоящий брюлик от стекляшки? Я нет, блестит и блестит да и Х.. с ним))

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #15 : 09 Июля 2010, 02:58:36 »
Да и за счет низкой цены можно хоть каждый день новые побрякушки покупать)
И вообще кто сможет отличить настоящий брюлик от стекляшки? Я нет, блестит и блестит да и Х.. с ним))

Да, да =)

Но обручальное все-таки золотое должно быть =Ъ

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Июля 2010, 03:03:23 »
Настоящие брюлики от стекляшек отличит время, поэтому таки да, свадьбы ради есть смысл)

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Июля 2010, 11:31:17 »
Вы по сабжу давайте)) Расскажите было-ли у вас что-то подобное? "Счастливые" вещи, "не счастливые", приметы и т.д...

ням-ням

• Гость
« Ответ #18 : 09 Июля 2010, 11:34:18 »
а я всегда все теряю млять
уже столько колец и цепочек перетерял,капец просто.КМП

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Июля 2010, 11:40:57 »
у евушки явно кольцо было не из золота, и дело не в несчасливом предмете, а тупо бижутерька мала оказалась.
Теперь по золоту) Любое золото продаваемое в ювелирных магазинах - сплав! и желтое, и красное и белое) есть и зеленое золото, но оно обычно в ювелирных изделиях не используется. Белое, чаще всего, просто радоновое покрытие) а бриллиант отличить легко) он тверже стекла и хрусталя) и не поцарапается!
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Recipient

• Гость
« Ответ #20 : 09 Июля 2010, 11:40:58 »
Беда с цепочками. Кучу покупал-дарили, максимум через месяц терял...Забил, ничего не ношу )

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Июля 2010, 11:55:39 »
а я всегда все теряю млять
уже столько колец и цепочек перетерял,капец просто.КМП
Беда с цепочками. Кучу покупал-дарили, максимум через месяц терял...Забил, ничего не ношу )
Они (цепочки), что рвутся на вас? Я вообще не ножу украшения. Не любительница. Только обручальное кольцо. Все, что дарили лежит годами ни разу не надеванное. Даже уши не проколоты. Нафига? Не удобно все это...
Вообще никогда ничего не теряю. В принципе. А тут недели через 2 после свадьбы смотрю - на пальце нет кольца. Переискала весь дом. Нету! Расстроилась ППЦ как... Купили новое. А приметы это фигня! 9 лет в браке и все отлично!

ням-ням

• Гость
« Ответ #22 : 09 Июля 2010, 11:57:46 »
Они (цепочки), что рвутся на вас? Я вообще не ножу украшения.
ну я раньше спортом когда занимался, то на тренировках снимал цепочки,пару раз украли,несколько раз рвались, кольцо последний раз потерял,когда плавал))))))забыл снять

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #23 : 09 Июля 2010, 12:00:18 »
я одну цепочку уже лет 5 таскаю. правда я и снимаю ее редко, только чтобы почистить
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Июля 2010, 12:00:32 »
ну я раньше спортом когда занимался, то на тренировках снимал цепочки,пару раз украли,несколько раз рвались, кольцо последний раз потерял,когда плавал))))))забыл снять
Бассейн походу просто золотая жила для тех, кто его чистит )))) Чего там только не теряют... И причем это не плавки... )))

Оффлайн ZloyMopga

• AngelOfSteel
  • Ветеран
« Ответ #25 : 09 Июля 2010, 12:01:43 »
у меня в бассейне 2 золотые утонули.
1 на рукопашке порвалась.
после такого тоже больше не ношу.

ням-ням

• Гость
« Ответ #26 : 09 Июля 2010, 12:05:36 »
Бассейн походу просто золотая жила для тех, кто его чистит )))) Чего там только не теряют... И причем это не плавки... )))
я в озере потерял...потом еще как ихтиандр херов нырял час
кольцо бабушка подарила((((

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Июля 2010, 12:24:18 »
я в озере потерял...потом еще как ихтиандр херов нырял час
кольцо бабушка подарила((((
хреново  :(

Оффлайн Медведь

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 09 Июля 2010, 13:02:13 »
у евушки явно кольцо было не из золота, и дело не в несчасливом предмете, а тупо бижутерька мала оказалась.
Теперь по золоту) Любое золото продаваемое в ювелирных магазинах - сплав! и желтое, и красное и белое) есть и зеленое золото, но оно обычно в ювелирных изделиях не используется. Белое, чаще всего, просто радоновое покрытие) а бриллиант отличить легко) он тверже стекла и хрусталя) и не поцарапается!

ага, добывается как раз золото хорошего качества, а сплавы делаются, чтоб цвет изменить и подешевле получилось, ну а драгоценные камни, бриллианты легко проверить, провести по стеклу, если поцарапал, значит настоящий

сам даже часы не ношу, не говоря про цепочки и т.п., непривычно с ними мне как-то

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Июля 2010, 13:33:30 »
ага, добывается как раз золото хорошего качества, а сплавы делаются, чтоб цвет изменить и подешевле получилось, ну а драгоценные камни, бриллианты легко проверить, провести по стеклу, если поцарапал, значит настоящий

сам даже часы не ношу, не говоря про цепочки и т.п., непривычно с ними мне как-то
в золото добавляются другие металлы для улучшения его механических свойств. От украшений 99% золота толку не будет, порвутся, погнуться моментально) 585 проба идеальна по мехсвойствам.
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.