Все разделы > Рассказанные на форуме

Война "сватов"

<< < (6/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Creepy Susie от 12 Января 2014, 21:13:30 ---Ну, тогда мамке его в том числе на мозги капать, что нужно делать экспертизу ДНК.

Лой, я не считаю, что парень должен разбираться сам - у него явно мозгов/сил воли нету.

--- Конец цитаты ---

Трахался он тоже с маминой помощью?

А вообще, кто девушку ужинает, тот ее и танцует, то бишь, коли деньги на все есть только у папы фигуранта, какого хера он не уйдет в глухой отказ? Не буду платить, и вся недолга. Сочетаться законным браком много денег не нужно, если дева и ее родня так взамуж хотят, пусть радуются, что их берут. А если им нужна свадьба, так, значит, не больно-то и хотят.

SyberianDragon:
первое что должен сделать дядя, это отрезать ВСЕХ родственников от своих денег, в первую очередь жену, и тогда уже ставить условия про днк тест, ибо если раньше мамо тайком денег давало, то и сейчас не побрезгует, я так понимаю она из той части родичей которые за свадьбу

Syrian:

--- Цитата: SyberianDragon от 12 Января 2014, 21:45:21 ---первое что должен сделать дядя, это отрезать ВСЕХ родственников от своих денег, в первую очередь жену
--- Конец цитаты ---
Мог бы Хотел бы - сделал это ещё в первый раз, когда мама сыночке деньги тишком пересылать стала.

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Мог бы Хотел бы - сделал это ещё в первый раз, когда мама сыночке деньги тишком пересылать стала.
--- Конец цитаты ---
тогда это было не так страшно, а сейчас или жёсткие меры, или пох*ренная жизнь сына

pifjun:

--- Цитата: Zaragozа от 12 Января 2014, 21:06:37 ---Хельга, ёмоё отговорите, нельзя так  :-\ ну у кого не случается, жениться по залету - не очень хорошая идея. А потом она ещё и при разводе не дай бог что-нибудь оттяпает.

А в беременности уверены точно?

--- Конец цитаты ---
если ей рожать в мае, даже в конце мая, то пузо уже видно. Хотя я по себе сужу - у меня до беременности был 44-46 размер, было видно. По некоторым вплоть до родов не определить
Нееееее, парню надо вдалбливать в голову как "отче наш", что ребенок - его, о нем заботиться, девка должна была своим мозгом думать, родственники ваще идут лесом от великовозрастной тетки. Если ребенок есть и от него. Хотя Лой тоже верно говорит - пусть мальчик сам расхлебывает. Хочет женится - вперед с песней, на свои кровные. Семьей в России будет считаться он, жена и ребенок, остальные - так, мимо проходили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии