Все разделы > Рассказанные на форуме

Война "сватов"

<< < (7/17) > >>

17-011:
ДНК-тест кстати 300 баксов стоит. Ну, если не в крупном населенном пункте живут, то еще на дорогу или пересылку материала.

xenia_ju:
а ещё папа может как будто между делом сболтнуть, что он разорился.
кстати, у девчонки пузо чисто визуально соответствует месяцу беременности?

Rettro:
Я дико извиняюсь, но мне кажется, что ТС никто слушать не станет. Если уж болт был положен на мнение родителей, то я не понимаю, что вы надеетесь исправить. Тем более, что вы приедете за две недели до свадьбы, тогда уж вообще поздно что-то отменять.

Общественное мнение это хорошо, и то, что мы тут дружно барышню не одобряем это закономерно, но а вдруг самого вашего брата такой расклад устраивает? Вот такое вот он муму с верхней полки, что делать то. Я думаю, из всех здесь собравшихся он в наибольшем шоке, потому как это ж его девочка на раз внезапно его же и в ЗАГС тянет.

Я это веду к тому, что всё что вы ему можете рассказать, он уже сам видел в кошмарных снах и не один раз. Видимо, давление со стороны невесты намного сильнее, чем страх перед грядущей свадьбой. Я бы вам посоветовала расслабиться и улыбаться. Не ваше это дело.

Q.Z.:
Жениться на девке из дерёвни? Фууу.
Присоединяюсь к советам промыть дяде мозги на тему "перекрыть денежку". Сына - взрослый мальчик, письку сунуть смог - пусть смогёт и кормить последствия.
И, да, мальчику тоже постараться промыть мозг на тему "тычо, тебе 21, ты еще псды не нюхал как следует, дурак".
Родственников из дерёвни слать громко и уверенно, они юридически - никто.
Ну и ничего не делать до теста ДНК.

Cressa:
Rettro, брата, может, и устраивает. Его жизнь и он вправе ей распоряжаться по собственному усмотрению, тут вы правы.
Но большинство форумчан, и меня в частности, злит не добровольное втягивание в узы брака брата, а то, что деньги собираются выколачивать совсем даже не из брата - из него выколачивать нечего. А из дяди ТС. Вот он-то тут причём? И почему должен оплачивать хотелки родственников невесты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии