Все разделы > Рассказанные на форуме
Война "сватов"
Улитка на склоне:
я бы на месте родственника, которому не все равно, обязательно поинтересовалась бы что за мадам, ибо историй про деревенских дамочек, вцепившихся в выгодных кандидатов знаю немало и большая часть историй заканчивается так погано, что лучше и не начинать вовсе. из предложений: свадьбу нафиг откладываем на неопределенный срок и за одним убеждаемся, есть ли та беременность. если есть, ждем рождения ребенка и тест на днк, насколько я понимаю, папа "жениха" в этом плане может помочь материально. далее, если ребенок свой, то вот тогда уже папа может деточке сказать: а теперь, дорогой, тебе решать, что делать дальше, но жить вы будете отдельно и зарабатывать на прокорм молодой семьи будешь сам.
Мшуц:
А чем они так братца-то зацепили? Может, с этого и надо начинать? Деньгами — вряд ли, брат же не работает, что они там с него стрясут? Тогда чем? Угрозами? Короче, по-моему, пока с этим вопросом не разберетесь, так и не будет понятно, что делать. Ну и отец, конечно, слабохарактерный какой-то. Что ему мешало сказать: «Не дам денег ни на что — крутись как хочешь, раз такой самостоятельный»?
Гризль:
Автор, а перекрыть деньги жонушке ваш дяде не может? Или развестись нафиг. Потому что маменька так и будет сыночку содержать и прятать.
И вообще, может вашему дяде повесить замок на денежный ящик, а самому уехать в Тай здоровье поправить? Месяцев так на шесть. Чтобы новоиспеченные родичи знали, что ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Rettro:
--- Цитата: HelgaSooo от 13 Января 2014, 00:19:13 ---так то девочку никто не заставлял ноги раздвигать.
--- Конец цитаты ---
Вооооот. Вам еще ничего неизвестно, а она уже раздвинула ноги, шлюха. А может это он ее коварно соблазнил?
Улитка на склоне:
--- Цитата: Rettro от 13 Января 2014, 00:27:14 ---А может это он ее коварно соблазнил?
--- Конец цитаты ---
бггггг. судя по напору родни, он соблазнил и выи*ал не только ее, но и все деревенское семейство.
Навигация
Перейти к полной версии