Все разделы > Рассказанные на форуме

Война "сватов"

<< < (12/17) > >>

xarax:

--- Цитата: HelgaSooo от 12 Января 2014, 22:55:30 ---xarax, пффф, окау. а если мои дела совпадают с пребыванием в данной ситуации? я так-то поездку запланирована еще в сентябре, когда тишь да гладь была. и что мне теперь молча на все смотреть? не обучена. люблю свое мнение высказывать :)

--- Конец цитаты ---
Ну выскажете, что ж.

Я к тому, что это не ваша ситуация, рычагов влияния у вас нет, ответственность не на вас. Наблюдайте так же, как кино смотрят.

Гризль:
Автор, а что можете сделать конкретно вы? И насколько ваше мнение может быть услышано? Мне в этой истории только вашего дядю жаль, вот действительно - не родись хорошим человеком. Спускал бы все деньги на блекджек и шлюх, п*здил бы жену и детей - и горя бы не знал.  :-\

Цитруска Песцова:
Хельга, на ДНК тест упирать.
Родственников пусть шлют в писту со всеми свадьбами и невестами-нюрками.
Телку лично от песца передай по морде (хотя бы морально), ибо такие дураки член носить не достойны.

По закону обязать не могут, десяток деревенских дураков запросто получают по жопе от полицаев, если дядя фиксирует факт угрозы.
Телка же в армию засунуть. Или выслать куда-нибудь в Магадан.

Гризль:

--- Цитата: HelgaSooo от 13 Января 2014, 00:52:48 ---Гризль, у меня с братом довольно хорошие отношения. мне в любом случае придется влезть во все.

--- Конец цитаты ---
С братом не прокатит - такие идут по пути меньшего сопротивления. Пока он уверен, что его будут содержать, он и пальцем сам не пошевелит, и на скандал не пойдет. Его и здесь не плохо кормят.
Ваша задача - его отец и дед (или кто там из разумных). Причем, говорить надо один на один, и желательно выдрав его к вам из этого клоповника. А то сына упадет на грудь мамо, мамо схватиться за сердце, типа "муж-тиран и изверг" и все пойдет по звизде.
Я серьезно, предложите мужику уехать отдохнуть (если работа позволяет) месяца на два. Денег не оставлять, и дать понять, что их и не будет. Телефон отрубить.

Selingary:
HelgaSooo, если там мама главная и все решает, то распишите маме в подробностях (можно краски сгустить пожестче), что будет, когда она посадит себе на шею новоиспеченную семью. А также спросить ее, хочет ли она мало того что обеспечивать деревенскую побл@душку с ее кучей родственничков, так еще и хрен знает от кого прижитую личинку. И если уж она так кудахчет на сЫночкой, то ради его спокойствия лучше сделать анализ ДНК после рождения ребенка. А по результатам либо играть свадьбу, либо слать шлюпку на уй.
Давить надо именно на то, что сыночка такой хороший-порядочный, а вот его избранница - прожженая лядь, на которой пробы негде ставить и хочет повесить нагулянное дите на нежную шейку сыночки.
Будет ребенок - будет анализ. Анализ покажет, что наш - будет свадьба. Если что-то не устраивает - лесом. надо постараться помочь старшему поколению занять именно такую позицию.

Разговаривать надо именно с мамой, раз уж она там "шея".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии