Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Человек так Положено

<< < (4/21) > >>

hom:
Брутус, извини, конечно, но ты зануда и нытик.
И с каждым разом все более нелепые поводы для задолбали высасываешь из пальца.

Netochka:
Такая проблема действительно существует. Около половины КМП-шных историй так или иначе касаются давления общественного мнения. Лично я с этим не сталкивалась единственно в силу невнимательности, раздолбайства и пофигизма. Понаслышке знаю, что это серьёзная и распространённая причина задалбываться.

hom:

--- Цитата: Netochka от 13 Января 2014, 23:34:07 --- Лично я с этим не сталкивалась единственно в силу невнимательности, раздолбайства и пофигизма.

--- Конец цитаты ---
вот вы и ответили
как надо правильно реагировать автору

Netochka:
Кажется мне, что приведённые автором примеры, хотя и впрямь банальны, но символичны.
Истории про общественный прессинг - это те же истории про не-таких-как-все. Как правило, затрагиваются личные сферы: хобби, праздники, досуг. Вспомните хоть здешние дискуссии про оливье и шампанское. Или про рождественские поздравления.
Так что если автор подкорректирует приведённые примеры, возможно, станет менее уныло.

Netochka:
Меня тоже не прессинговали, ибо не за что. Я обыкновенная. Но жертв прессинга понимаю.
Я знакома с историями, что когда такие проблемы УЖЕ возникли, то люди всерьёз задалбываются. Причём таких людей немало, да и люди-то разные, подчас умные и волевые.
Так что сюжет - в самый раз для Задолбалей. Просто изложено не очень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии