Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Человек так Положено
Hopefull monster:
--- Цитата: Netochka от 14 Января 2014, 01:16:54 ---Хорошее замечание. Если бы автор предварял каждый из примеров упоминанием, что не он выбирал данного советчика (напр., это родня, сосед, коллега) - история стала бы лучше?
--- Конец цитаты ---
коллегу и соседа вполне можно одернуть и послать. Родню если сильно задолбала тоже.
Вот насколько люблю своего дедушку - прекрасный человек - но всю жизнь пилил что я такая нехорошая пре*бываю свою жизнь и не слушаю его житейскую мудрость. с тех пор как переехала жить отдельно у меня "ойойо срочнонемогуговорить простиизвини" и вроде не хамство и ничего, но дошло - пересиал советовать когда не просят.
Helix:
ТС, вы какой-то теплохладный :/
больше упоротости, больше нездорового огня - и вас наконец-то перестанут игнорировать даже на задолбалях бгг
Olsky:
Обратная ситуация тоже бесит, кстати. Начинаешь рассказывать про ту же елку, так ведь найдется такой непримиримый борец со всем, что признано традиционным, и начнет орать, что елки у него не будет, оливье тоже, и в загс он с женой ходил в джинсах. Лично меня это бесит гораздо больше, честно говоря. Наверное, потому что я с авторскими проблемами не сталкивалась. Или потому, что я не понимаю, как этим можно задолбаться, ведь на фразу: "Так принято!" можно ответить гораздо больше ))
KAKTYC:
;D напоминает как в детстве отчитывали и говорили "А если все с крыши прыгнут - ты тоже прыгнешь за ними в след?" Ну говорят, может добра вам желают (правда это чисто попахивает завистью, как так без таких принципов как у меня и живет паразит(ка) хорошо, не правильно - надо поставить на путь истинный).
Aniramka:
я тут в параллель: поскакала по постам Брутуса
бедный мужик, сколько ж он всего настрочил !!! и тем он не доволен, и этим
и тут задолбался, и там...
скучный,видимо,человек. И мелочный. Хотя я хз,конеш...
Навигация
Перейти к полной версии