Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Человек так Положено
BrutusV:
Мое главное неудовольствие что ко мне вообще лезут со своими нравоучениями, а притязания на граммар наци так вообще, нормально у меня все с грамотностью, просто у меня проф разбитая клавиатура, которая регулярно лагает изза того что по ней лупят кулаком.
Pegasus:
--- Цитата: BrutusV от 14 Января 2014, 22:35:16 ---Мое главное неудовольствие что ко мне вообще лезут со своими нравоучениями, а притязания на граммар наци так вообще, нормально у меня все с грамотностью, просто у меня проф разбитая клавиатура, которая регулярно лагает изза того что по ней лупят кулаком.
--- Конец цитаты ---
Ты псих какой или истеричка, что кулаком по клаве лупишь? 0_о
BrutusV:
Pegasus, Я долблю по клавиатуре когда с ракообразными на ранкедах в лиге легенд оказываюсь, этож ппц как бесит
Пинг:
--- Цитата: BrutusV от 14 Января 2014, 22:59:00 ---Я долблю по клавиатуре когда с ракообразными на ранкедах в лиге легенд оказываюсь, этож ппц как бесит
--- Конец цитаты ---
Значит, все-таки истеричка
BrutusV:
Неа, ЭТ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ . А вот когда я ору как в зеленом слонике, это уже истерика. Если насчет соседей, так не для кого не секрет что у меня есть бейсбольная бита... рискующих нет
Навигация
Перейти к полной версии