Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Человек так Положено

<< < (13/21) > >>

BrutusV:

--- Цитата: Pegasus от 14 Января 2014, 23:40:16 ---Чувак, мы не в Японии. Ты наш, русский диагноз поставь. Ты же врач вроде бы. :)

--- Конец цитаты ---

Если медицински, то я социофоб, с ярковыраженной апатией к проявлению человеческой жизни, жена от меня ушла кстати когда был 21год, девушка с которой я потом жил... это та самая попытка стать "нормальным" Я все таки внял совету жить одному, и не портить никому жизнь.

--- Цитировать ---8. Малограмотен, но предпочитает оправдывать это разбитой в щепки клавиатурой.
9. Задалбывается по любому поводу.
10. Пишет много малосвязного и малоинтересного текста по поводу и без.
etc.
--- Конец цитаты ---

Эмм а если подумать над написанным, да, эт лишнее оно и понятно.

--- Цитировать ---Для полноты картины не хватает только бронированной входной двери .
--- Конец цитаты ---

Эмм вообще то у меня такая, именно

Пинг:

--- Цитата: Christina Bianchi от 14 Января 2014, 23:48:43 ---хочется взять
и подарить
over9000 запятых

--- Конец цитаты ---
Все равно не пригодятся  ;D

BrutusV:
все равно, у меня кнопка запятых еле еле работает, на Б она выскакивает постоянно, а вторая просто выпала

Hopefull monster:
Мой парень очень геймер, я бы даже сказала задрот. Я - ни разу не игравшая - знаю что нужно предупредить его минут за 40 до того как мне что нибудь понадобиться, ибо если он в ранкете то я могу подыхать под столом (утрирую конечно. Однажды подорвался забирать, но вспоминает до сих пор)
И тем не менее клавиатура цела, от ора на тупорылых ушлепков по ночам не просыпаюсь. Насколько я поняла от знакомых - их парни тоже не лупят клавиатуру со злости.

Я конечно никого не буду учить жить, но если нужно вымещать агрессию на небесполезных предметах чтоб успокоиться, то лучше потратиться на боксерскую грушу и не портить клавиатуру

Pegasus:

--- Цитата: BrutusV от 14 Января 2014, 23:50:41 ---все равно, у меня кнопка запятых еле еле работает, на Б она выскакивает постоянно, а вторая просто выпала

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что ты по клавиатуре кулаком бьёшь, а не фаллосом. А то раз особенно "б" не работает - понятно было бы, почему девушки и жены свинтили. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии