Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Человек так Положено

<< < (19/21) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Jylia от 15 Января 2014, 22:52:48 ---Вы говорите, соседи заходят и спрашивают, почему непонятно, что вы дома?
Может стоит эти бронированные двери закрывать на замок?

А если без шуток, что это за сосед такой? Ему зачем знать, когда вы дома? Вор-домушник?

--- Конец цитаты ---
Не, ну если он орёт каждый вечер как истеричка, бьёт по всем поверхностям и с битой на соседей кидается - то неудивительно, что соседи спрашивают "А чего у тебя свет не горит? Не помер ли, наконец-то, касатик?".

Ыш:
К посту Неточки: вообще-то для этих целей создается обычно фейковый аккаунт. С него ведется общение с покупателями, неадекватов можно просто игнорировать. Или даже делать клиентами. Серьезно, так удобнее и эффективнее.
Я помогала с раскруткой одного подобного проекта, но там было забавнее: белье по большей части мужское и часто такое... оооочень своеобразное. Писали как гомолюбы, так и гомохейтеры)

Aniramka:

--- Цитата: Pegasus от 16 Января 2014, 11:12:03 ---соседи спрашивают "А чего у тебя свет не горит? Не помер ли, наконец-то, касатик?".

--- Конец цитаты ---
я правильно поняла,что он работает медбратом или санитаром и как бы спасает  людей?  :o :o :o

Пинг:

--- Цитата: Aniramka от 16 Января 2014, 11:30:41 ---я правильно поняла,что он работает медбратом или санитаром и как бы спасает  людей?  :o :o :o

--- Конец цитаты ---
А потом на досуге битой уравновешивает мироздание, ага.

Pegasus:

--- Цитата: Aniramka от 16 Января 2014, 11:30:41 ---я правильно поняла,что он работает медбратом или санитаром и как бы спасает  людей?  :o :o :o

--- Конец цитаты ---
ХЗ, может, он санитаром в морге работает и трупы только таскает. Он же социофоб. Ну а в минуты злости при проигрыше - битой эти трупы и лупит. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии