Все разделы > Рассказанные на форуме

навязываться или нет?

<< < (7/8) > >>

Shella:
О, ну прямо классический случай из серии "вы ему просто не нравитесь"! Как тут уже написали, если бы он хотел, раздобыл бы ваши контакты всеми правдами и неправдами и сам бы вышел на связь. А если он не отвечает на ваши письма и смс, значит, не так уж сильно вы ему нравитесь.

мозги.online:

--- Цитата: importunity от 14 Января 2014, 00:30:07 ---И его телефон перестал отвечать, а в вотс апп он бывает он-лайн, но очень редко и сообщения не отмечаются как прочитанные.

--- Конец цитаты ---

Вас заблокировали, скорее всего :)

Второй вывод - вы не оставляете ощущение надежного и взрослого человека, чего с ваши строить серьезные отношения-то? Так что продинамить такое нэжное создание - самый правильный выход.

Padloid:
Ей 20, ему 30. Встречи, подарки, рестораны, секс. Она уезжает домой в Нижневерхосранск Россию, он не звонит/не пишет. У меня дежавю, а у Вас?=)
А так, пошлите ему валентинку почтой России, только уже пора слать=)

Ыш:
Автор, возможно, все не так плохо.
Он не хотел расстаться с вами. Его просто могла сбить машина.

Хей, я разменяла четверную тысячу сообщений!

neiborhood:

--- Цитировать ---Однажды мы все вместе пошли в бар, где она не обращала на меня никакого внимания, я с горя накидалась и познакомилась с каким-то местным парнем, который меня, совершенно лыка не вяжущую, отвел домой и уложил спать, после чего целомедренно удалился. Это меня очень впечатлило.
--- Конец цитаты ---

я так вообще охренел - ну как так то. синяя телка делай чо хочешь. как так то.

--- Цитировать ---Мне наш секс нравился, а вот он кончил за все время наших отношений всего один раз, после того, как вернулся из недельного отпуска (в который он меня с собой звал, но я не смогла поехать).
--- Конец цитаты ---

автор ты это. ты очень умен автор. и грациозен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии