Все разделы > Рассказанные на форуме

навязываться или нет?

<< < (6/8) > >>

space cadet:
Уверена на 100%, что побоялся сказать в лицо и оборвал контакт. Сама так делала иногда  :-[

Мискависки:
автор, забудьте и живите дальше. Что вам даст это письмо, в котором вы будете уточнять, закончилось все или нет? и так все ясно. Большая вероятность, что он и на это не ответит. Вы мало с кем общались там и привязались к нему, это естественно. Что вы хотите? Вы его любите? Хотите быть с ним? Тем более он австриец, учитывайте разные менталитеты, насколько я знаю они более рациональны и связи рвут без особых сантиментов. Вы молоды, посмотрите вокруг и я уверена найдете друзей (Россия ну, тут проще), подруг и молодых людей, которые будут вами заинтересованы, и вам возможно кто-то понравится:) Не цепляйтесь за него, он, поверьте, не последнее и не самое лучшее, что будет в вашей жизни:)

Aleanna:
В принципе, наверное, нового не  скажу.
Но автор, подумайте:
Если он  вам скажет - да, хочу продолжать. Какими вы видите ваши отношения? Вы будете  туда ездить ? Он к вам ведь не высказал желания  наведаться?
Просто  сами  решите  для себя - а есть ли при нынешней ситуации развитие ваших отношений?
Я их не вижу, но я знаю обо всем только  с ваших слов.

Aniramka:
да просто автор сама не знает чего она хочет
приняла решение уехать,но ждет,что принц помчится за ней
глупо как-то  :-\

loiso:
Причин для ухода в подполье у чувака может быть много. От загруженности работой и всякими личными проблемами(почему он задержался у семьи на рождество,кстати?..) до потери телефона,как вы мечтаете.
Или внезапным зацепом в пабе другой более молодой и интересной дурехи с эластичными отверстиями, с которой у него все-таки получается кончать каждый раз когда он запихивает в нее свой хер. Возможно что ему этот процесс даже нравится. Но все-таки стыдно. За счастье тоже бывает стыдно, да.

А может он уже давно в морге лежит, ему какой-нибудь албанский или турецкий торчок ножичком печеночку пощекотал, в надежде на толстый бумажник. Разбойники тоже люди, вдруг и он своей мокрощелке цацки из фрай вилле купить хочет. Или дозу на худой конец.

Зачем вы смотрите так пессимистично и грузитесь?
Надейтесь на лучшее,право слово.
Сгинул и сгинул, вам то какая печаль?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии