Все разделы > Рассказанные на форуме

навязываться или нет?

<< < (2/8) > >>

Cressa:
importunity, вы сами приняли решение вернуться в Россию. Как я понимаю, вы просто встречались, он вам не предлагал переехать. Ну, все, роман закончился. Чего тянуть кота за хвост? Парень расценил ваш отказ от продолжения работы и возвращение домой как и отказ от продолжения отношений с ним.
Оставьте приятные эмоции о нем себе на память и обустраивайте свою новую жизнь ;)

Gunny:
Ну для окончательно расставления точек можно аккуратно спросить у французских друзей про него. Лучше определённость, а не сидеть и придумывать.

Loy Yver:
У него есть ваши координаты. Захочет -- свяжется. Учитывая, что вы не так чтобы легко заводите знакомства, рога ему в ближайшее пару-тройку месяцев не светят. Ну а дальше... ну пропал Максим -- да и йух-то с ним.

Динь:
Я б написала письмо с содержанием типа "могу ли я расценивать твое молчание как конец наших отношений? я от тебя ничего не требую, просто скажи  да или нет, мне от этого станет легче"
ну это так, для очистки совести.

а потом просто забить. потому что, скорее всего, он так и поступил.

Margot:
Я не поняла - а у него вообще есть ваши российские координаты? Если есть - то сидеть и ждать, вы со своей стороны сделали шаги. А если нету..ну хз-хз..Были бы нужны - и спам бы просматривал, так мне думается. Я вот никогда спам не удаляю, не глянув, всяко бывает, а уж если ждешь письма, так тем более просматриваешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии