Все разделы > Рассказанные на форуме
навязываться или нет?
importunity:
У него нет российских координат. Только имя и фамилия (фамилия необычная, по ней найти меня можно, но запомнить иностранное имя собственное сложно, а записана я у него только в телефоне, который, как я уже говорила, мог потеряться...). И электронный адрес (в случае, если он получил мое письмо).
Мы планировали обменяться контактами на прощание, но его не было.
Margot:
Я вот люблю определенность, и в таком случае наверно попросила бы австрийских знакомых узнать в чем дело. Если на самом деле потерял связь, то только в плюс будет, а если решил поставить точку - да не все равно вам будет, как будет выглядеть ваше утраченное лицо в глазах чела, которого вы больше не увидите? ;D
Creepy Susie:
А ваша подруга-француженка осталась там же, есть ее контакты? А то можно через нее попросить ему позвонить, может он письма не получил, пусть она донесет до него ваши контакты.
Rinka:
--- Цитата: importunity от 14 Января 2014, 00:30:07 ---Через неделю он мне позвонил - мы не обменялись в ту ночь в баре номерами, но он встретил на улице моих французов и выпросил номер у них.
--- Конец цитаты ---
один раз он, не имея контактов, вас уже нашел. если бы хотел - сделал бы это еще раз.
если очень хочется - ну напишите еще одно письмо, ничего страшного не случится.
Selingary:
Ответ на вопрос - нет, не навязываться.
Было и прошло. Остались приятные воспоминания. Перелистнем страничку и читаем дальше.
Один раз этот юноша вас уже нашел, не имея никаких ваших контактов.
То, что сейчас он вас не ищет, говорит о многом.
Расслабьтесь и живите дальше, вообще не поняла, зачем вы так себя изводите по пустякам.
Навигация
Перейти к полной версии