Все разделы > Рассказанные на форуме

Хорошие законы против людей

<< < (21/32) > >>

vasya767:

--- Цитата: Egoист от 14 Января 2014, 15:47:35 ---Я - хохол. В 15 лет переехал в Рашку. Гражданства нет, только вид на жительство...

--- Конец цитаты ---
Папался нелегал...

--- Цитата: alex_krim от 14 Января 2014, 15:53:26 ---И лишь е*анутость Горбачева и его клики

--- Конец цитаты ---
Да, да, валите все на Мишу :)

alex_krim:

--- Цитата: vasya767 от 14 Января 2014, 16:04:40 ---Да, да, валите все на Мишу :)

--- Конец цитаты ---

Ладно, добавлю: и при полной поддержке одуревшего советского народа, мечтавшего о  джинсах, коле и макдональдсе :) Но это дела не меняет..

vasya767:

--- Цитата: alex_krim от 14 Января 2014, 16:10:16 ---Ладно, добавлю: и при полной поддержке одуревшего советского народа, мечтавшего о  джинсах, коле и макдональдсе :) Но это дела не меняет..

--- Конец цитаты ---
То есть если б Миши не было, а савеццкий народ не одурел, мечтая о джинсах - все было бы ок и щаз бы показывали Омерике с ЕС кузькину мать? ;)

DominoL:
Нелегалы в целом могут бесить, но ведь есть какие-то люди, кто живет-то нормально и беспорядков не устраивает, не ворует и т.д. Автору и правда стоит расписаться, чтоб потом было меньше мороки, а праздник можно устроить позже. А вообще украинцы - замечательный народ, я считаю. И это не какие-то там.. обезьянки и т.д., и то даже среди горного народа есть приятные исключения, поэтому вот так с бухты барахты наехать на человека, как пользователь в первых комментариях - самая настоящая упоротость. :-\

Коза с баяном:

--- Цитата: vasya767 от 14 Января 2014, 16:12:46 ---То есть если б Миши не было, а савеццкий народ не одурел, мечтая о джинсах - все было бы ок и щаз бы показывали Омерике с ЕС кузькину мать? ;)

--- Конец цитаты ---
не было бы миши, жили бы как в южной корее. или как в туркмении когда туркменбаши еще жив был.
вообще не знали бы, что за рубежом творится. тогда бы и дискуссии все отпали. и форума бы не было кстати. как и того рунета, который вам открывается почти забесплатно.
думаете в южной корее заморачиваются вопросами нелегалов? да им некогда! выжить бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии