Все разделы > Рассказанные на форуме

Хорошие законы против людей

<< < (20/32) > >>

firewire:
Эммм. Я украинка. И че?

Shella:

--- Цитата: firewire от 14 Января 2014, 15:28:37 ---Эммм. Я украинка. И че?

--- Конец цитаты ---
Но гражданство у вас российское?

alex_krim:

--- Цитата: Stahash от 14 Января 2014, 11:06:32 ---У родственников автора вполне может быть всё ок с жильём и работой
И Москва им нафиг не упала
Прям рай на земле, не иначе. Грязная клоака с не то чтобы апупенными зарплатами в среднем. Хотя по-своему я эту клоаку всё равно люблю  :)
И вообще, они три года уже вместе живут. Думаю, автор в курсе, что там у её жениха в семье происходит

--- Конец цитаты ---

Вот люто, бешено плюсую! Был в Москве несколько раз, ездил на концерты. Немножко понравился исторический центр. И ВСЕ! Жить там я не согласен ни за какие коврижки. Вот Питер дело иное, в этот город я влюбился с первого взгляда. Но останавливает климат..

vasya767:
А нет ли среди атписавшихся в теме замаскированных хахлов?

alex_krim:

--- Цитата: Selingary от 14 Января 2014, 11:33:51 ---Меня нелегалы вообще бесят, вне зависимости от их национальной принадлежности

--- Конец цитаты ---

Мвахаха! А ничего что совсем недавно в историческом прошлом они были очень даже "легалами"? И лишь е*анутость Горбачева и его клики развела всех по разные стороны гос. границ? Чем виноваты например выходцы из русских семей, живущих в Узбекистане, Таджикистане, Азербайджане, Грузии с середины прошлого века?

--- Цитата: Ыш от 14 Января 2014, 14:05:29 ---Я, возможно, вброшу, но лучше бы кавказцам российского гражданства не давали

--- Конец цитаты ---

Я вас огорчу, но они его уже имеют, причем самые дикие и опасные из всех. Это я про Чечню и Дагестан, если что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии