Все разделы > Рассказанные на форуме

Хорошие законы против людей

<< < (27/32) > >>

Syrian:

--- Цитата: Ыш от 14 Января 2014, 22:47:50 ---У нее по нику все гуглится.
--- Конец цитаты ---
Плохо иметь необычный ник. ;D

Emerald:
Эм... Прочитала только обращение пострадавшей от этого закона, комменты не читала.

Но выход из данной ситуации есть. Это оформить иностранному гражданину патент. Каждый месяц в определенное число, после оформления, нужно будет платить 1000 руб. и выезжать никуда не надо ЦЕЛЫЙ ГОД.
Кстати, по поводу тех, кто не любит/ ненавидит нелегалов.
У меня родственники есть и в Украине, не смотря на то что все мы русские, просто в советские годы моя родственница уехала с семьей туда и вполне хорошо жила. Раньше все республики жили куда лучше, чем сама Россия. И Украина жила очень хорошо. В то время как у нас в городе колбасы и прочие деликатесы были редкостью, то из Украины мои родственники привозили очень много вкусного.

Мультипостинг

vasya767:

--- Цитата: Emerald от 14 Января 2014, 23:26:50 ---И Украина жила очень хорошо. В то время как у нас в городе колбасы и прочие деликатесы были редкостью, то из Украины мои родственники привозили очень много вкусного.

--- Конец цитаты ---
Развешо Киев, мб Харьков и Днепропетровск, Донбасс (шахтерам спецраспределение), Одесса (фарцевали) и другие приморские территории. А так - все то же самое, разве шо кабанчиков держали да ништяки выращивали.

Emerald:
vasya767, ну да. Мои родственники живут в Харькове.

мозги.online:

--- Цитата: Egoист от 15 Января 2014, 00:58:10 ---Не по теме, но вдруг! Вот есть такие негативно-депрессивные сайты вроде кмп и задолбали. А есть что-нибудь оптимистичное?! Не там, где все пишут о том, какое они говно и какое говно их жизнь и просят пристрелить их, а сайт, на котором у людей все в порядке и они радуются жизни (и с работой все ок, и с отношениями, здоровьем). Или же успешным людям нету вообще дела до интернета?!

--- Конец цитаты ---

Реально нафиг не сдалось. У меня вот сейчас жена уехала, сижу скучаю на форуме ;)))) А иначе - нафиг-нафиг ;) Родной человек и интересные дела все вытесняют ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии