Все разделы > Рассказанные на форуме

Хорошие законы против людей

<< < (28/32) > >>

tmp:

--- Цитата: Egoист от 15 Января 2014, 00:58:10 ---Не там, где все пишут о том, какое они говно и какое говно их жизнь и просят пристрелить их, а сайт, на котором у людей все в порядке и они радуются жизни (и с работой все ок, и с отношениями, здоровьем).

--- Конец цитаты ---
Дык почитаешь что остальные пишут на таком сайте и узнАешь, что у тебя-то и работа хреновая и отношения не самые и здоровье у других получше и пойдешь на КМП историю строчить.

vasya767:
Egoист, дык здесь пешы, как у тебя все збс и какой ты ах*енный, нафиг специальный сайт-то? Тем более, с такой подписью ;)

vasya767:
НетЪ шоб начать даровать энергию и жизнелюбие на КМПшечке. Спас бы стопицот йуных жизней, например.

А ваще гугл в помощь, набираешь чота пазитивнае: и вуаля, все находится.

vasya767:
Чо, аднасельчанин чтоле?

Melek:

--- Цитата: Aniramka от 14 Января 2014, 11:40:25 ---
--- Цитировать ---90 дней в течение 180 календарных дней

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
закон древний,как я
такое существует во всех туристических странах от турякии и ибипта до сингапура и чили :)
Неправда)) невезде он древний, в Турции, например, еще лет 5 назад не было ограничения на пребывание по кол-ву дней, можно хоть целый год тусить, но каждый 2 месяца выезд-въезд делать.

По сабжу:
я бы расписалась уже давно, если отношения серьезные и всё хорошо, потому как не люблю всю эту бумажную фигню.
Впрочем, мы с мужем так и сделали, чтобы все было быстро и просто  ::) Хотя у нас в России роспись - это еще не конец бумагособирания.

PS: сделайте мне развидеть селиганри  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии