Все разделы > Рассказанные на форуме
Хорошие законы против людей
Федя:
Че-то вы вообще уже.
Селингэри несет херню, украинские нелегалы - нормальные люди, ничем не отличаются от местных.
Другой вопрос что страдания от суровых законов по отношению к человеку, нелегально находящемуся в стране и нелегально работающему, ничего кроме смеха не вызывают.
Selingary:
--- Цитата: whc от 14 Января 2014, 10:59:41 ---Вы не понимаете, это любовь.
Родственники из Украины потом переедут, после штампа ::) В квартиру жены, разумеется - нужно же им где-то перекантоваться годик-другой 8)
--- Конец цитаты ---
Во-во.
Они все сладкие песни поначалу поют, только потом что-то дохрена тем на форуме "помогите-спасите"
Хочет автор кактус жрать - пусть жрет, чо там...
Aleanna:
Ну я, честно говоря, тоже не вижу криминала в том, что девушка полюбила украинца. Да мало ли их харьковчан=киевлян у нас тут проживает? Это ж действительно, не таджик-узбек какой...
А насчет остального - быстрая роспись и оформление документов. Хотя...роспись ведь тоже - за два месяца надо подавать документы, по-моему. Да и вопрос еще - какие документы для Загса надо собирать, если он украинец, и успеют ли...
dr.Provocateur:
пыщ,
я тебе больше скажу - я уже достаточно стара,
чтобы мой круг общения составляли не только те люди,
которые "обращают на меня внимание"
Selingary,
историй про коварных нелегалов-альфонсов на этом ресурсе
значительно меньше, чем про русских-мужиков-уродов ;)
аааабсолютно легальных таких козлов, местного пошиба.
Selingary:
--- Цитата: Aleanna от 14 Января 2014, 11:03:59 --- Хотя...роспись ведь тоже - за два месяца надо подавать документы, по-моему. Да и вопрос еще - какие документы для Загса надо собирать, если он украинец, и успеют ли...
--- Конец цитаты ---
За месяц вроде. И если не в торжественный день, а просто прийти поставить подписи - и быстрее может быть.
Зимой народу меньше, чем летом)))
--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Января 2014, 11:05:10 ---историй про коварных нелегалов-альфонсов на этом ресурсе
значительно меньше, чем про русских-мужиков-уродов ;)
аааабсолютно легальных таких козлов, местного пошиба.
--- Конец цитаты ---
Я хз, где вы таких находите, в моем окружении подобных нет.
Навигация
Перейти к полной версии