Все разделы > Рассказанные на форуме
Хорошие законы против людей
Selingary:
--- Цитата: Stahash от 14 Января 2014, 11:06:32 ---И вообще, они три года уже вместе живут. Думаю, автор в курсе, что там у её жениха в семье происходит
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы верить, что в мире розовых пони так и есть.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Selingary от 14 Января 2014, 11:05:29 ---Я хз, где вы таких находите, в моем окружении подобных нет.
--- Конец цитаты ---
о_О
вы точно сегодня бедовая какая-то, товарищ.
я вам писала про "истории на сайте", про которые ранее писали мне вы.
причем тут "мир пони" и прочее?
вы понимаете, что очень часто отношения строятся не на факте прописки и длинне члена?
и даже, - о, ужас! - не на размере заработной платы.
Айбу:
Блин, Селингари, вы слишком резки... У меня лучший друг из Казахстана в Москву учиться переехал. При этом, он больше русский, чем я. И по фамилии и по внешности и по предкам. Хотя я всю свою жизнь в подмосковье прожила
--- Цитата: Stahash от 14 Января 2014, 11:10:46 ---Внесу нотку позитива что ли
Помнится, лет эдак 5 или 6 назад ездили мы с подругой в Киев
И там было так много красивых юношей ::) :-[ Просто ваааа *_*
--- Конец цитаты ---
Там чурок нет почти))) И спокооойно...
Helix:
--- Цитировать ---А я не понимаю, на кой черт коренной россиянке сдался нелегал? Что, рядом больше никого не нашлось?
--- Конец цитаты ---
ну а#уеть теперь, коренная россиянка это типа звезда поперек штоле, что безусловно выделяет ее среди прочей серой массы по-вашему и делает сокровищем автоматически?
яе#у просто что за ересь у некоторых в голове
Selingary:
--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Января 2014, 11:09:25 ---вы понимаете, что очень часто отношения строятся не на факте прописки и длинне члена?
и даже, - о, ужас! - не на размере заработной платы.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, расскажите мне, чем таким необычным может привлечь нелегал, если оно перевесило отсутствие легальной работы и регистрации.
Если его сейчас выпрут пинком под зад, мальчик на шею девочке сядет или будет с родственников тянуть?
Они вроде как семью собрались создавать - зашибись, а о стабильности в будущем они подумали?
Рай в шалаше хорош, если шалаш в жарких странах. А жрать хочется вне зависимости от чего бы то ни было. Кто семью обеспечит, случись автору забеременеть? ну хорошо, пусть не беременность, но всякое может случиться. Как можно надеяться, что нелегал с нестабильным будущим сможет обеспечить семью в трудный момент?
Навигация
Перейти к полной версии