Все разделы > Рассказанные на форуме

Хорошие законы против людей

<< < (13/32) > >>

vasya767:

--- Цитата: Федя от 14 Января 2014, 12:17:22 ---Вася, когда если ваша незалежность пойдет по пи*де, мы тебя примем)

--- Конец цитаты ---
Ок, если вы станете исламским халифатом - мы тебя тоже ;)

Olsky:

--- Цитата: Smolla от 14 Января 2014, 12:12:58 ---Selingary, поправь меня, если я криво прочитала. Но я правильно понимаю, что легалу не грех сидеть на серой зп и не платить налоги? Если да, то чем нелегал на серой зп хуже легала на серой зп? Если нет, то ок.

--- Конец цитаты ---

Я догадываюсь, что вопрос не мне, но все-таки чуть-чуть влезу)) Чисто теоретически, если человек нарушает закон дважды (нелегально живет и получает серую зп), то это хуже, чем если он нарушает закон один раз (получает серую зп). Просто по количеству ))
Но данный комментарий не к этой истории, а в целом. В конкретном случае большую роль играет отношение автора поста, а не количество нарушений. Не убийства же, в конце концов. Хотя не очень хорошо.

Brutall:
Вах, Ашотик скажет вам как специалист. Украинцы и белорусы не из наших, не чурки. Странные вы люди рюский, своих же братьев щемите.

P.S. если не понаедут украинцы с белорусами, понаеду я с мой аул и ищак. Вы только скажите.

KAKTYC:
Ух блин как интересно то стало ) Я из этих как их "Ч*рок" во ) Батька украинец мать русская, до 18ти принял гражданство России ) как дите гражданки России ) Хочу еще послушать чего обо мне тут выскажут )

vasya767:

--- Цитата: KAKTYC от 14 Января 2014, 12:45:19 ---Ух блин как интересно то стало ) Я из этих как их "Ч*рок" во ) Батька украинец мать русская, до 18ти принял гражданство России ) как дите гражданки России ) Хочу еще послушать чего обо мне тут выскажут )

--- Конец цитаты ---
Предатель и манкурт мб? Зрадив рідну неньку ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии