Все разделы > Рассказанные на форуме

Хорошие законы против людей

<< < (14/32) > >>

tayojka:

--- Цитата: KAKTYC от 14 Января 2014, 12:45:19 ---Ух блин как интересно то стало ) Я из этих как их "Ч*рок" во ) Батька украинец мать русская, до 18ти принял гражданство России ) как дите гражданки России ) Хочу еще послушать чего обо мне тут выскажут )

--- Конец цитаты ---
Я, как коренная жительница славного города Ташкента и дочь гражданина России, правда, на пенсии тоже переехавшего в Таш, тоже с умилением читаю топик.

hom:

--- Цитата: Stahash от 14 Января 2014, 11:17:44 ---Знала пару, которая лет 6 не чесалась и, возможно, до сих пор не расписались.

--- Конец цитаты ---
Я не про узаконивание отношений. Я об легальности нахождения.

vasya767:

--- Цитата: tayojka от 14 Января 2014, 13:02:20 ---Я, как коренная жительница славного города Ташкента и дочь гражданина России, правда, на пенсии тоже переехавшего в Таш, тоже с умилением читаю топик.

--- Конец цитаты ---
Поспрошайте лучше, чего делалось в ваших краях в начале 90-х - наверняка много интересного узнаете. Или вы 100% этническая узбечка? ;)

tayojka:

--- Цитата: vasya767 от 14 Января 2014, 13:13:51 ---Поспрошайте лучше, чего делалось в ваших краях в начале 90-х - наверняка много интересного узнаете. Или вы 100% этническая узбечка? ;)

--- Конец цитаты ---
Я жила в этом городе в 90-х. Про то, что "творилось" только в интернетах слышала лет 10 спустя после "парада суверенитетов", родственники/знакомые об этом не упоминали. Да и сама ни в школе, ни на улицах не сталкивалась. Пичаль-пичаль.
Если верить моим родственникам и паспорту, то этнически - 100% русская.

vasya767:
Шо, таки в Узбекистане русских не выгоняли? Ок.
А вроде ж как "бьют по роже, а не по паспорту" (с) старый анекдот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии