Все разделы > Рассказанные на форуме

Хорошие законы против людей

<< < (15/32) > >>

tayojka:
В Узбекистане, по крайней мере в Ташкенте, это дело слишком быстро прикрыли, чтобы это можно было ощутить на собственной шкуре.
А вот закон "о разжигании национальной розни" неплохо работает до сих пор - как раз для тех, кто соберется выгонять соседей, относящихся не к той нации/религии.
По моей морде, даже если я обращаюсь с вопросом по-узбекски, мне отвечают по-русски :) Ну либо не по морде, а по акценту.

Syrian:
Тему не читай, отвечай.
Срочно в ЗАГС!
Потому как если украинец уедет, то обратно уже не вернётся - там и сало лучше, и бабы красивее.
Да и с работы его за 3 месяца отсутствия выпрут.

KAKTYC:

--- Цитата: vasya767 от 14 Января 2014, 12:59:52 ---Предатель и манкурт мб? Зрадив рідну неньку ;)

--- Конец цитаты ---
Батьку не руби с горяча. Так уж сложилось.

Shella:
Вовсе необязательно на 3 месяца уезжать домой, достаточно раз в 3 месяца пересекать российскую границу. Так делают те, кто ездит зимовать, например, в Таиланд и прочие безвизовые жаркие страны. А что до российского гражданства, то даже через брак с гражданином России автоматически его не получишь, только через несколько лет. Моя знакомая гражданка Украины только на пятый год получила российское гражданство, хотя она и училась здесь, и вышла замуж за русского.

Syrian:

--- Цитата: Shella от 14 Января 2014, 13:58:01 ---Вовсе необязательно на 3 месяца уезжать домой, достаточно раз в 3 месяца пересекать российскую границу.
--- Конец цитаты ---
Закон изменили же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии