Все разделы > Рассказанные на форуме

Хорошие законы против людей

<< < (18/32) > >>

KAKTYC:

--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Января 2014, 14:36:42 ---KAKTYC,
СВЯТАТАЦЦТВО

--- Конец цитаты ---
Вера у всех трех государств одна - как и бог. Так что веру ничем я не оскорбляю, ни свою, ни бывшей, ни государства в котором нахожусь.
Syrian Спасибо! Ты сделал мой день!) мил человек.
Barbed По паспорту нынче мы граждане России (давно уж как) - так что с этим никаких проблем, мы же тут перешли не на бумажки, а копнули глубже.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Ыш от 14 Января 2014, 14:05:29 ---Я, возможно, вброшу, но лучше бы кавказцам российского гражданства не давали

--- Конец цитаты ---
Сложно не дать гражданам России российского гражданства. У нас пока нету системы "граждан" и "не-граждан" :)

Barbed:

--- Цитата: KAKTYC от 14 Января 2014, 14:46:30 ---Barbed По паспорту нынче мы граждане России (давно уж как) - так что с этим никаких проблем, мы же тут перешли не на бумажки, а копнули глубже.

--- Конец цитаты ---
Это был тонкий хумор.
Был бы ты хохлом, закадрившим румынку - назвал бы евроинтеграцией.

KAKTYC:

--- Цитата: Barbed от 14 Января 2014, 14:51:31 ---Это был тонкий хумор.
Был бы ты хохлом, закадрившим румынку - назвал бы евроинтеграцией.

--- Конец цитаты ---
Прости дурака, работы подкинули, туплю малость.  ;D Но думаю что наши краше. Да и кто у них там - на скаку коня остановит м? Если валить, так уж в США )))

Коза с баяном:
а может кто-то просветить в трех словах (без ссылок на параграфы), как можно получить российское гражданство?
какие условия надо для этого выполнить?
как получить вид на жительство?
просто в германии все прозрачно: ты прожил 8 лет, знаешь язык (сдай тест) и имеешь работу на полный день, в тюрьме за убийство не сидел - получи гражданство.
это на бумаге. на деле если на твоем попечении кто-то есть (дети, старики), надо зарабатывать и на них тоже. и там такие суммы, которые простым смертным нереально получить. только главврачам, инженерам и адвокатам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии