Все разделы > Рассказанные на форуме

Хорошие законы против людей

<< < (19/32) > >>

Selingary:

--- Цитата: Smolla от 14 Января 2014, 12:12:58 ---Selingary, поправь меня, если я криво прочитала. Но я правильно понимаю, что легалу не грех сидеть на серой зп и не платить налоги? Если да, то чем нелегал на серой зп хуже легала на серой зп? Если нет, то ок.

--- Конец цитаты ---
Нет.
мне лично вообще пофиг на неплательщиков и серозарплатников.
Если кто не вкурил, суть была в том, что у гражданина хоть что-то под жопой есть (та же возможность воздействовать на работодателя по закону), а у нелегала вечный звоночек в виде миграционной службы и любящих бабло ппсников.
И таки да, УМНЫЕ люди с нелегалами не связываются, ибо нет у нелегала уверенности в будущем - сегодня у него все ок, а завтра на их стройке миграционный шмон и чемодан-кордон-родина, и осталась женушка у разбитого корыта. И еще хорошо, если нелегал не вынесет мозги ей и ее родне "выжемаскивчиотмажьте".

Нет, мне сердце никто не разбивал, кишка тонка, я для всех этих соплей слишком прагматична и прекрасно знаю, на что способны хумансы.
сантабарбара на примере дальней родственницы (которая уже лет 5 пытается ипсти мозги всем родственникам на тему "мой муж западенец и вот он такой, не как все!": выходить замуж за шабашника-алкоголика - это совсем мозгов не иметь) какбэ намекает.
Таки да, я не люблю хохлов и чурок, будь он/она сто раз окуенный человек.

vasya767:
Естественно, жырная баба азиаццкой внешности, судя по фотачгам, которые можно при желании нарыть в соцсетях, скорее будет не любить хохлофф, чем чурок ;)

А так-то чо: не любите - и ради Б-га, мы по щщасливому совпадению в Таможенный союз нисабираимсо.

Gunny:
Хохлов-то за что? :-\

vasya767:

--- Цитата: Gunny от 14 Января 2014, 15:18:50 ---Хохлов-то за что? :-\

--- Конец цитаты ---
Та мало ли причин: бендеравцы, ниблагадарные, жадные, сало жрут, йазыг у них какой-то нипанятный...

Barbed:

--- Цитата: vasya767 от 14 Января 2014, 15:17:55 ---Естественно, жырная баба азиаццкой внешности, судя по фотачгам, которые можно при желании нарыть в соцсетях, скорее будет не любить хохлофф, чем чурок ;)

--- Конец цитаты ---

Я тебя ненавижу. Увиденное уже не развидеть. Пойду причешу шерсть на спине, успокаивает.
(чурка в 3-м поколении).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии