(которая кстати смылась)
это хитрый ход ФМС для вычисления нелегалов на ресурсе
Я между прочим работаю) это вы тут нафлудили 5 страниц за день.
И чё, простите? Понаехавшего хотят отправить на родину, все нормально, все по закону. Вам посочувствовать, или зачем вы это написали?
А зачем еще КМП? посочувствовать и пристрелить, логика железная, правда?
Больше всего доставили каменты Selingary. Кто вас так в жизни обидел то, что везде врагов видите? Не поверите, но большинство людей живет себе никого не трогая, зарабатывает, общается, отдыхает)) Алкоголиков, тунеядцев и прочих гадостей в моем окружении, например, нет. Видимо потому что я выбираю с кем мне общаться, а ваша родственница нет. И, кстати, чем больше вы злитесь, тем хуже люди вокруг вас.
По поводу того, что Русских нормальных нет, не поверите! У нас в Москве одни планктоны офисные, даже гвоздь забить не умеют. Работать не хотят, либо бизнес пытаются строить (и мало у кого получается по скудности ума), либо в офисе сидят вконтактике. Пичалька)
а расписаться по быстренькому? раньше буде штампик- раньше подадите документы на регистрацию.
или вы под свадьбой подразумеваете обязательное пышное торжество на всю родню?
Никакого торжества, вы еще скажите кредит на свадьбу брать)) Просто год назад придумали себе дату и не хотелось бы отклоняться от заданного курса, не люблю холод и хотелось чтобы этот важный день в жизни прошел в тепле (вот такой вот заворот в голове).
Как решить проблему мне уже подсказали в лс, так что можете дальше продолжать хохлосрач или дать действительно дельные советы)