Все разделы > Рассказанные на форуме
Любит-не-любит
tayojka:
Вне зависимости от того, М+Ж в истории или М+М, картина не поменяется: одному из участников отношения обрыдли и он ищет новых, а второй не может этого понять и скулит, выпрашивая внимания. Надо отдать ему должное: иногда это внимание он получает, когда у его партнера больше не с кем ахаться, а хочется.
Aleanna:
Ну как бы...
Ситуация типична как два бревна - один у другого фактически как запасной вариант, при этом второй не хочет светить отношения вокруг, опасаясь общественного мнения.
Логично и банально.
Выход - первому наконец взять себя в руки и решить, хочет он таких отношений или нет. Если хочет - пусть присоединяется к легионам жующих кактус, нет - посылает друга на семь верст лесом и живет не напрягаясь дальше.
Valar Morghulis:
ох уж эта формулировка "у одного моего друга..." :D
а так да. друга автора юзают со всех сторон, когда приспичит и кладут на него причинное место. ну пусть дальше терпит, чё
whc:
--- Цитата: Valar Morghulis от 15 Января 2014, 20:23:37 ---"у одного моего друга..." :D
--- Конец цитаты ---
Ну да, "один мой друг и я" .. и оба с "дружками".
Фуб*ядь :-X
Padloid:
Не люблю я пидор@сов и гомофобов. Вот и хотел бы прокомментировать остроумно, но в голову лезет только "Фу бл@"
Навигация
Перейти к полной версии