Все разделы > Рассказанные на форуме

Любит-не-любит

<< < (5/11) > >>

tayojka:
Вне зависимости от того, М+Ж в истории или М+М, картина не поменяется: одному из участников отношения обрыдли и он ищет новых, а второй не может этого понять и скулит, выпрашивая внимания. Надо отдать ему должное: иногда это внимание он получает, когда у его партнера больше не с кем ахаться, а хочется.

Aleanna:
Ну как  бы...
Ситуация типична как  два  бревна - один у другого  фактически как запасной вариант, при этом второй не  хочет светить отношения вокруг, опасаясь общественного мнения.
Логично и  банально.
Выход - первому наконец взять себя в  руки и решить, хочет он таких отношений или  нет. Если хочет - пусть присоединяется к  легионам жующих кактус,  нет - посылает друга  на семь верст лесом и  живет  не напрягаясь дальше.

Valar Morghulis:
ох уж эта формулировка "у одного моего друга..."  :D

а так да. друга автора юзают со всех сторон, когда приспичит и кладут на него причинное место. ну пусть дальше терпит, чё

whc:

--- Цитата: Valar Morghulis от 15 Января 2014, 20:23:37 ---"у одного моего друга..."  :D

--- Конец цитаты ---

Ну да, "один мой друг и я" .. и оба с "дружками".
Фуб*ядь  :-X

Padloid:
Не люблю я пидор@сов и гомофобов. Вот и хотел бы прокомментировать остроумно, но в голову лезет только "Фу бл@"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии