Все разделы > Рассказанные на форуме

Любит-не-любит

<< < (10/11) > >>

Лапа барсука:
M1amoKo, вы мне не поверите ;D На самом деле, все может быть. Я вам приведу пример. Мой дружбан имеет все эти радости типа выноса мозга, потому что ему лень искать кого-то еще, причем там мальчику сразу было сказано:"мы не встречаемся", но малыш почему-то решил как-то иначе, потом вроде проникся.
Если рассуждать здраво, то сложно сказать, что и как. Пусть ваш друг поговорит с ним, серьезно, когда они будут тет-а-тет, спросит и добьется ответа. Любовник вашего друга может быть мнительным, даже, если это переписка двух друзей, правда, я не вижу в этом ничего ужасного, просто он боится. Но, если он хочет добиться ответа, то тут только разговор, имхо.

M1amoKo:

--- Цитата: Лапа барсука от 17 Января 2014, 01:25:50 ---M1amoKo, вы мне не поверите ;D На самом деле, все может быть. Я вам приведу пример. Мой дружбан имеет все эти радости типа выноса мозга, потому что ему лень искать кого-то еще, причем там мальчику сразу было сказано:"мы не встречаемся", но малыш почему-то решил как-то иначе, потом вроде проникся.
Если рассуждать здраво, то сложно сказать, что и как. Пусть ваш друг поговорит с ним, серьезно, когда они будут тет-а-тет, спросит и добьется ответа. Любовник вашего друга может быть мнительным, даже, если это переписка двух друзей, правда, я не вижу в этом ничего ужасного, просто он боится. Но, если он хочет добиться ответа, то тут только разговор, имхо.

--- Конец цитаты ---

Ой вэй, настолько ленивым быть...!?
Только я не поняла, проникся от лени потом?))

А в общем...Спасибо. Ибо я совсем хреновая советчица и сочувствие проявляется фальшиво :) А друга то жалко( 19 лет знакомы.
Может смогу вразумить одного, ну и выловить второго и заставить поговорить. Если нет, то мне мой няша на 20 лет подарил катану, обычная сувенирная, не заточена, но острие очень даже..)
Проткну одного, второго и себя - что б такого больше не слышать всего о_О

Лапа барсука:
M1amoKo, там и лень, и в постели устраивает, так зачем еще кого-то искать, что-тов  этом роде :)
Тут дело в том, что им надо все выяснить лично, ну, а вдруг, любовник вашего друга и правда параноит, не гнобить же его за это, причины в другом, так что пусть ваш друг заранее не паникует) Вы ситуацию по диалогам и его разговором знаете лучше, так что подумайте еще что, вдруг он тоже где-то не прав.  ;)

Red_moon:
M1amoKo, вы хоть их в реале видели? или они с вами знакомы по переписке?

pusheen:
1. а переписываться без сладости и сюсюкания нельзя? надо обязательно "усюсюсю-мимими"?я уже молчу о том, как два моих друга легко могут сказать другу другу что-то типа "люблю тебя, *прозвище*", при том что они такие натуралы, что натуральнее некуда. Все понимают, что ничего такого за этим не стоит.
Ну и да, что мешает завести се фейковый акк и писать от женского имени, если так уж неможется без ванили и слюней?
2. чуваку из общаги тупо не нужны отношения с другом ТС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии